Отношения

Как незаметно соблазнить мужчину

14 ноября 2016, в 10:59

Сексуальное нижнее белье, свечи, располагающая к романтике музыка — все эти уловки в наше время моментально считываются и мало помогают соблазнить пресыщенного мужчину. А вот как пробудить его либидо окольными путями и при этом культурно обогатиться.

Фривольная литература

Подсунув избраннику сборник игривых рассказов Мопассана, вы приведете его в такое же игривое настроение. При этом обсуждение книги будет восприниматься не как флирт, а как вдумчивое обсуждение образчика реалистической прозы. Кстати, если уж мы заговорили о французской литературе: в случае, когда Мопассан не дает желаемого эффекта, имеет смысл пустить в бой тяжелую артиллерию.

Маркиз де Сад, например, вызывает интенсивное сексуальное возбуждение с любого абзаца, так что его вклад в становление французского романа вы закончите обсуждать не раньше утра.

Балет

Балетные школы и эпохи сменяют одна другую, страсти кипят, звезды рождаются и умирают... А 99,9% гетеросексуальных мужчин в гробу видели все эти фуэте и па-де-де. А между прочим, зря. Нет, мы не ждем от вас исполнения танца умирающего лебедя, достаточно просто вместе сходить в театр. Современный балет превосходит классический и по технике, и по степени откровенности. Например, спектакли театра Бориса Эйфмана пронизаны идеей сексуальности: и «Анна Каренина», и «Евгений Онегин» смотрятся как красивый эротический фильм. А если в вашем городе не скоро намечается выступление авангардной балетной труппы, то, на худой конец, сойдет и традиционный: у балерин в «Баядерке» та же чувственная грация, тонкий стан и изящные ножки.

Кино


Подберите кинообраз, имеющий максимум сходства с вами. Если вы роковая блондинка, то отождествите себя с Шэрон Стоун; если жгучая брюнетка, то с Евой Мендес. Теперь найдите фильм, где ваш голливудский двойник предстает во всей красе, и увидите, что, оторвавшись от экрана через полтора часа, он посмотрит на вас другими глазами. А если вы выучите фирменную фразу героини и ввернете ее к месту, то магия кино превратит вашего партнера в страстного межгалактического плейбоя.

Живопись


Ненароком забудьте на столе альбом с репродукциями шедевров мировой живописи альковной тематики. Даже благочестивый Рембрандт не удержался мимо щекочущего воображения сюжета «Сусанна и старцы», что уж говорить о его более легкомысленных последователях! «Обнаженная маха» Гойи на очень современный лад призывно намекает на плотские утехи, а если ваш избранник ценит ваши размеры, то на помощь придет король барокко Рубенс, например, «Зачатие Марии Медичи».

Музыкальные инструменты


Вы когда-нибудь обращали внимание, до чего округлая задняя часть, например, мандолины напоминает женскую ягодицу? А о сходстве гитары с женским телом даже складывают анекдоты. Главное — умело расположить музыкальный инструмент в поле зрения вашего собеседника и эротично поглаживать нужную поверхность.

Кстати, если у вас есть старая гитара, то закажите в художественной мастерской ее роспись на сюжет античной оргии. Не менее эффектно подобная роспись будет смотреться и на внутренней стороне крышки пианино; это способно привести его в такое неистовство, что далеко от инструмента он уйти вам не даст.

Автор: www.wday.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!