Отношения

Как стать для девушки fuckbuddy?

22 декабря 2016, в 15:53

Не хочешь серьезных отношений и создания семьи? Тогда стань для девушки привлекательным исключительно с точки зрения секса.

Забавный разговор вышел у меня на днях с одним приятелем. Он жаловался на то, что девушки рассматривают его исключительно как парня для серьезных отношений. В то время, как он сам желает выступать в амплуа секс-отдушины, с которым можно весело и вкусно покувыркаться, но не более. Любопытно, что моих сестер обычно оскорбляет диаметрально противоположная постановка вопроса — когда спать с ними хотят, а вот с родителями знакомить не особо. Но речь сейчас не об этом.

«Вот скажи, почему после двух-трех месяцев общения девицы неизбежно заговаривают со мной об отношениях, начинают закидывать удочки по поводу съехаться, выяснять, где мы будем праздновать Новый год? — допытывался он у меня. — Что со мной не так? Почему им недостаточно просто трахаться? Ведь мне самому от них, по сути, только этого и надо».

Я, было, хотела возразить, что женщинам вообще плохо удаются секс-романы. Им, то есть нам, подавай все в комплексе — и качественные оргазмы, и чувства, и заблаговременно выкупленные билеты на Маврикий. Но потом осеклась. И с моими приятельницами, и, чего уж скрывать, со мной самой случались такие вот одноплановые союзы — когда отношения месяц-другой складывались исключительно в периметре кровати, но не перерождались во что-то более серьезное и монолитное.

Пока я перебирала в памяти нужных фигурантов, товарищ привел мне в пример энное количество наших общих знакомых, которые имели приличный парк девиц, девушки при этом не донимали их вопросом о том, куда же движутся отношения. Парни для них были эдакими fuckbuddy.

В тот вечер и позже я тщательно поразмышляла о том, что это вообще за такой тип парней, и за счет чего они выглядят привлекательными исключительно с точки зрения секса? Делюсь с тобой результатом размышлений и пошаговой инструкцией на случай, если ты захочешь обзавестись отношениями формата «только секс и никаких обязательств».

Своди все к сексу

В теории, между знакомством и вашим первым разом должно пройти минимум времени. Лучше, конечно, чтобы первое же свидание закончилось сексом (что, на самом деле, случается гораздо чаще, чем может показаться). Так что придется «пушить» ситуацию в этом направлении, не боясь запечатлеться в глазах женщины похотливым животным. Говори не о том, что у нее красивые глаза, а о том, что она тебя возбуждает. Бессовестно подливай, трогай ее за колени, запястья и прочие нежные места. Не расспрашивай о детстве и коллегах по работе, а устраивай словесные дуэли и дозированно дерзи (так уж исторически сложилось, что это многим девушкам кажется признаком альфасамцовости, что запускает в нас соответствующую эволюционную программу).

Часть женской аудитории такой напор, конечно, может и отпугнуть. Но те, что не сбегут, — едва ли впоследствии доставят тебе проблемы своими неуместными экспектациями. Женщина, отдавшаяся на +/- первом свидании, сама сделает львиную долю работы за тебя: решит, что начавшееся таким вот порнографическим образом знакомство едва ли выльется во что-то серьезное, ведь теперь ты считаешь ее безрассудной вертихвосткой (...и прочее душеспасительные бла-бла-бла). Одна поправочка: она должна выглядеть в собственных глазах вертихвосткой, но чертовски сексуальной вертихвосткой!

А для этого у тебя в ее присутствии должно, образно говоря, постоянно стоять. И тогда она придет к выводу, что все случилось столь стремительно не из-за ее или твоих сомнительных морально-этических установок, а потому что между вами химия, магия, искры и разряды. В этом случае она едва ли захочет забыть о всем произошедшем, как о страшном сне. А, напротив, окажется вовлечена в отношения нужного тебе формата.

Правильно организовывай досуг


Вам нужен не ресторан, где можно сидеть часами, ковыряясь вилкой в салате и рассуждая о тонких материях, а полутемный бар, где мешают бронебойные коктейли и не смотрят косо на целующиеся взахлеб парочки. Если прогулка в парке — то не в гуще народа, а где подальше и потише, с перспективой заняться сексом, оперевшись о березку. Если кино — то строго на непопулярные сеансы, маленькие залы, последние ряды и с аналогичными прогнозами. Если выставка — то с эротическим уклоном.

Иными словами, время, проведенное вами вместе вне постели, не должно помогать вам лучше узнать друг друга, обнаружить родство душ и схожесть политических взглядов. Ведь чем больше ты знаешь о человеке, чем проще представить, что вы с ним в отношениях, — так, по крайней мере, это работает у женщин. Это должно быть чем-то вроде прелюдии к сексу.

Кстати, о нем. Что касается эротического досуга — то сексом лучше стараться заниматься где угодно (в машине, лифте, туалете клуба, улице и т.д.), но не дома. Еще в этом смысле очень полезно приглашать девушек в отели с почасовой оплатой. Это, конечно, потребует некоторых капиталовложений, но окупится с лихвой: женщина неизбежно будет чувствовать себя дорогой секс-игрушкой в руках опытного и взыскательного кавалера. А находясь в таком амплуа, заикаться о поездке в магазин за мебелью и визите к ее маме даме будет как-то не с руки.

Забей на расписание


Любую регулярность женщины обычно воспринимают как симптом стабильности. Поэтому лучше бы девушка понятия не имела, когда ты объявишься в следующий раз. То вы видитесь через день, то ты пропадаешь на неделю, то сообщаешь о том, что будешь свободен в четверг после 16-00. И постарайся назначать свидания в прайм-тайм — в ночь с пятницы на субботу — не чаще раза в месяц. Во-первых, проведя очередной бездарный уикенд, побрив ноги и ожидая, когда ты позвонишь, девушка неизбежно придет к выводу, что, вероятно, не стоит зацикливаться на тебе как на единственной кандидатуре, и оставит идею захомутать тебя на фултайм. А во-вторых, такая спонтанность сразу же создает нужный, игриво-будоражащий фон.

Обзаведись правильным имиджем

В идеале, конечно, тебе хорошо бы быть человеком творческой профессии. В коллективном женском сознании довольно плотно укоренилась мысль, что всякие режиссеры, операторы, актеры, клубные промоутеры, диджеи и журналисты не особо склонны к оседлости и моногамии. Но даже если ты далек от творческой тусовки и работаешь, например, айтишником, то можно слегка подправить имидж, обзаведясь правильным хобби. «Правильным» в данном случае считается какая-нибудь эксремальщина — серфинг, вейкбординг, кайтсерфинг и иже с ними. Все они четко ассоциируются с адреналином (а нотка опасности в имидже любого fuckbuddy обязательна) и предполагают, что ты в любой момент можешь сорваться из города и отменить свидание под предлогом, что тебя «позвала волна». Будь (или кажись) парнем_перекати_поле — и девушки начнут воспринимать тебя соответствующе.

Не скрывай, что у тебя есть и другие женщины


Не в лоб, конечно, и не сразу. Но если спустя месяц-полтора общения, девушка обнаружит, допустим, что ты чекинишься по ночам в каких-нибудь барах в компании существ противоположного пола или выкладываешь в соцсети фото, на которых ты уткнулся носом в постороннее женское декольте, она, наверняка, сделает правильные выводы. И даже если наберется храбрости спросить напрямую, как это вообще понимать, — что ж, так даже лучше. Да, это твои знакомые. Да, вы общаетесь. Да, ты не видишь ничего странного и противоестественного в том, что твои руки на фото по локоть в чужих стрингах — вот такое уж у вас общение. Если до этого ты не обещал любви и верности до гроба, никто, по идее, на тебя не должен быть в обиде.

Будь отменным любовником

Я сначала вовсе хотела не упоминать об этом как о само собой разумеющемся, но потом все-таки передумала.

Начну чуть издали. Наверняка, решив открыть собственную кофейню, ты бы сделал ставку именно на кофе — не поскупился бы на качественный аппарат, нанял толкового баристу и т.д. Здесь то же самое.

Если ты хочешь, чтобы женщины приходили к тебе в первую очередь за сексом, — ты должен давать им качественный, интересно сервированный секс.

А к этому делу нужно иметь определенную предрасположенность. Речь не столько про обладание членом выдающихся габаритов и знание секретных техник, сколько про то, что нужно, как минимум, НЕ быть: скорострелом, скучным, ленивым и закомплексованным типом. А вот наличие воображения, определенного опыта, открытость для всякого рода экспериментов и в принципе беззаветная любовь к женскому телу и к самому процессу, наоборот, приветствуется. Тогда-то девушки и будут стремиться проводить с тобой в постели как можно больше времени и неизбежно возвращаться за добавкой.

И в этом вопросе нужно как-то трезво, что ли, оценить свои силы и возможности. Нет? Это явно не твое и не про тебя? Тогда, дружище, лучше оставь надежду быть для женщин fuckbuddy и настраивайся на совместный быт, знакомство с родителями и далее по всем пунктам.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!