Отношения

Мысли о другом партнере вызывают дополнительную страсть

20 ноября 2016, в 11:48

Вы вместе уже много времени и вроде с сексуальной жизнью все в порядке. Но чего-то не хватает и вы рассчитываете на большее? Американский сексопатолог Брэнда Делла Каза считает, что существует шесть безошибочных способов сделать вашу сексуальную жизнь более разнообразной и насыщенной. 

1. Порочность - не грех: вам внушали, что порочность - это нехорошо и в сексе в том числе. Но стремление к хорошему сексу не делает вас плохой, это делает вас женщиной! Спросите любого мужчину, и он скажет вам, что нет ничего более потрясающего, чем женщина, которая излучает сексуальность. Так берите инициативу на себя без опасения и наслаждайтесь процессом. 

2. Не молчите - говорите о своих желаниях: ваш партнер не ясновидящий. Если вы хотите попробовать что-нибудь новое, и вам надоело однообразие вашей спальни, скажите ему об этом - аккуратно. Упомяните при этом, какое несказанное удовольствие вы испытываете, когда он делает вот это или просто направляйте его руку туда, куда хотите. 

3. Добавьте немного перчика: если ваш секс стал однообразен и неинтересен, необходимо сделать его самой погорячее. Однако это не значит, что придется разыгрывать сцены из "9 1/2 недель" или изучать Камасутру. Если говорить в постели непристойности или надевать развратное 
белье не для вас, не расстраивайтесь. Просто отведите вашего мужчину на кухню и приготовьте что-нибудь острое. Кроме того, наденьте туфли на высоком каблуке - это беспроигрышный вариант. 

4. Будьте уверенней в себе: вы слишком заняты мучительными рассуждениями по поводу того, что ваша фигура далека от идеала, вместо того, чтобы наслаждаться вашим партнером, ласкающим ваши жировые складочки, пора с этим покончить. Разговоры о проблемных зонах своего тела - это скучно. Он с вами, потому что он видит и ценит вашу собственную уникальную красоту, и это гораздо важнее, чем наличие идеальной фигуры. 

Уверенность в себе намного сексуальнее, чем бедра объемом 90 см, и, кроме того, нет такого страшного изъяна, который нельзя бы было замаскировать автозагаром и пламенем нескольких свечей. Правда заключается в том, что мужчина любят заниматься сексом именно с вами, поэтому прекратите все портить, волнуясь по поводу того, как вы выглядите. 

5. Думайте о Бэкхеме: длительные отношение предполагают, что вы начинаете понемногу надоедать друг другу и нуждаться в чем-то новом. И если фото вашей любимой звезды заводит вас, не стоит этого стесняться. Если вы представляете кого-то во время секса, это отнюдь не значит, что вы не любите вашего партнера. Ведь вы оба можете извлечь из этого выгоду, просто не надо говорить ему, откуда взялась дополнительная страсть с вашей стороны прошлой ночью. 

6. Используйте подручный реквизит: снимите с него, к примеру, галстук, завяжите им его глаза и начните раздеваться. Попросите, чтобы он угадал, что вы снимаете в себя в данный момент. Возьмите старый шелковый шарф и свяжите руки вашему возлюбленному, пока будете делать ему массаж. Некоторые маленькие игрушки могут внести большое оживление в вашу сексуальную жизнь, однако помните, что вы не обязаны делать ничего, что вам не нравится. 

И если сочетать все это воедино, поверьте, даже самый заурядный секс может поразить вас своей новизной и быть может вы влюбитесь заново.

Автор: news.rin.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!