Отношения

Мороз и солнце - день чудесный

22 января в 10:51

Только представьте себе: Он и Она (оба тулупах и валенках) сливаются в экстазе в сугробе. Или, к примеру, оргазм во время спуска на горных лыжах. На худой конец, сексуальные игрища в кинозале во время просмотра «Дневного дозора» или нового "Гарри Поттера"...

«А хочешь, я сейчас всю твою девичью честь порушу?» И порушил.

СлабО вспомнить все места, где можно заниматься зимним сексом в столице и области? Отметить плюсы и минусы, выставить зачОты и незачОты, сравнить количество выброшенного адреналина... Впрочем, лично мне кажется, что на вопрос «где?» ответ очень прост - секс зимой возможен везде! Ну, или почти везде.

Где эта улица? Где этот дом?

Секс хорош своей прелюдией: вино, свечи, негромкая музыка. Если же дело происходит на заснеженной улице, то ему могут предшествовать прекрасные зимние забавы: катание с горок на санках, игра в снежки, валяние в сугробах, запуск петард с тупым разглядыванием получившегося результата, растирание обмороженных мест снегом или варежкой, пение народных песен на свежем воздухе и.т.д. и.т.п.

Выброс адреналина поможет созданию неповторимой романтической атмосферы и, в конце концов, потребуется разрядка... Сексуальная!

А чтобы не было мучительно больно, вот вам несколько советов:

1. Ни в коем случае не ложитесь на снег! Используйте коленно-локтевую позу или стояче-сидячие варианты.

2. Плохие места для секса: в подворотне, в кустах, под елкой («Мама, а зачем дядя тетю толкает?»). Хорошие: на лестницах домов XIX века, в том числе, с видом на Кремль.

3. Плохие округа: ЮВАО, СВАО. Хорошие: ЦАО, ЮЗАО, СЗАО.

4. Существует распространенное заблуждение, что на улице якобы предпочтительней удовлетворять друг друга орально. Однако любой мало-мальски опытный гинеколог или уролог скажет, что таким образом вы имеете гораздо больше шансов застудить органы мочеполовой системы, нежели при классическом варианте.

Секс на улице - быстрый, яркий и вагинальный.

Секс - машина

Как же хорошо оказаться с мороза в чьей-нибудь машине. Тепло, не дует... В 1950-е годы практически все американки теряли девственность на задних сиденьях огромных монстров американского автопрома. А вот отдавать честь в отечественной «девятке» – тесно и неудобно.

Секс в машине имеет одно важное условие - вы должны нравится не только автовладельцу но и его автомобилю. Между вами и авто должна возникнуть едва ли не большая взаимная симпатия! Поговорите с ним. Прикоснитесь к нему. Почувствуйте, удобно ли вам на сиденье. Если не хотите вытирать щекой боковое стекло, заранее подумайте о позе. Для секса лучше использовать заднее сиденье, ибо на переднем вы можете повредить коробку передач, рулевое колесо и его элементы, зеркало заднего вида. Огромное значение имеют размеры и дизайн салона: кожа предпочтительней дермантина и ткани, БМВ предпочтительней Волги...

Печальный пример из жизни: девушка встречается с молодым человеком исключительно в его бэхе. Все идет хорошо, пока однажды он не разбивает БМВ и не приезжает к ней на Волге. На этом роман закончился, ибо секс в Волге оказался для нее (девушки) просто невозможен. «Кого ты больше любишь меня или мою машину?» - вопрос более чем актуальный.

Секс в машине - тесный, медленный, с закрытыми глазами.

Ролевые игры для взрослых

Если вы думаете, что речь пойдет о замшелой классике «медсестра-больной» («ученик - строгая учительница»), то вы глубоко заблуждаетесь. Толкиенисты тут тоже не при чем. Хотя, наверное, соитие мохноногого хоббита с эльфийкой дорогого стоит. Итак, русская эротическая игра «Лисичка и зайчик».

Сюжет: «Лисичка погналась за зайчиком, а тот возьми да и прыгни в развилку между деревьями. Лисичка за ним - да застряла. Тут зайчик к ней подходит, и говорит: «Что, кума, не выбраться тебе?» «Ой, зайчик, помоги, не выбраться» «А хочешь, я сейчас всю твою девичью честь порушу?» И порушил». Играть в «Лисичку и зайчика» лучше всего в лесу или в парке (подальше от любопытных глаз). Максимально реалистичная форма одежды - шуба (заячья или лисья), на лице - маска (лисы или зайца).

Зима – время чудес и карнавалов. Время освобождения от табу, условностей, предубеждений... Золушка получает прекрасного принца, принц становится нищим, а помощник менеджера младшего звена заваливает на снег топ-менеджера. Довольно условная, но все же анонимность общения, переодевание, отказ от привычного облика. Серая мышка становится принцессой, затюканный сотрудник преображается в рыцаря. Выбор игры зависит только от вас!

Маскарадный секс - игривый, подвижный, раскованный

. И, наконец, самый экзотический, самый душевный, самый лучший вариант зимнего секса - дома в постели с любимым человеком.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!