Отношения

Предварительные ласки

8 марта в 23:10

Мужчины быстровозбудимые и не всегда требуют проявление активности со стороны женщины. Так же для представителей мужского пола характерно быстрое наступление оргазма в то время, когда женщина требует больше времени.

Возбуждение и наступление оргазма у женщин зависит от ряда факторов. Темперамент и характер влияет на сексуальное поведение партнерши. В момент близости не последнюю роль играет физический и психологический настрой. Нужно учитывать усталость, раздраженность, болезнь, настроение и колебания менструального цикла. Если мужчина настроен на секс, важно стимулировать эрогенные зоны женщины. Нужно расслабить партнершу и посвятить немного времени ласкам. Таким образом она настроится на нужный лад.

Фактически всегда в момент наступления оргазма очень значимо психологическое и психоэротическое состояние женщины. Для того, чтобы у женщин возникло желание близости — ее нужно подготовить. Другими словами, перед сексом должна быть прелюдия. Суть эротических ласк заключается в проявлении нежности, поцелуях, прикосновениях, поглаживаниях. Только после этого можно переходить к более глубокой стимуляции эрогенных зон. То есть в зону половых органов. Вы сами увидите к какой восторг придет женщина, когда вы начнете ласкать ее клитор.

Стимулятором могут быть и ролевые игры в постели. Испытать новые ощущения, перевоплотится в какой-то персонаж может здорово разогреть и возбудить как партнершу так и партнера.. Зайдите в секс-шоп, посмотрите, какой там огромный ассортимент костюмов: начиная от невинной школьницы и заканчивая опасной женщиной-вамп.

А. Кинси заметил, что мужчины в Америке во время увертюры в большинстве случаях используют поцелуи (99,4%), ласкания груди руками (98%), ласкание клитора (95%). Так же партнеры применяют ласкание ртом груди и сосков, глубокие поцелуи и стимуляция женских половых органом языком. Эти данные были получены в девяностых годах. Конечно же сейчас уровень оральных ласк выше.

Если женщина не была психологически готова к половому акту, она может остаться не только без оргазма но и быть неудовлетворенной. Не важно длинна полового акта, а то, как к нему относиться партнерша. Очень часто во время секса мысли женщины могут быть заняты проблемами на работе ли дома. Бывает и такое, что партнер ей попросту не приятен.

Оргазм у женщины может наступить и при коротком половом акте. Все зависит насколько готова она была к этому, какое было психоэротическое настроение. Не забывайте об этом и вы станете для нее лучшим любовником.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!