Отношения

Секс с лучшим другом! А стоит ли

3 февраля в 21:58

У многих из нас найдется закадычный приятель мужского пола, с которым мы привыкли проводить досуг, советоваться, доверять ему свои секреты (ну пусть не все!) Но при этом в ваших отношениях нет ничего, что выходит за рамки дружбы. «Это просто друг!» — говорите вы. Однако все это до поры до времени... Стоит ли переходить грань и чем это в итоге может обернуться?

Порой приходится слышать мнение, что секс разрушает дружбу, что из таких отношений ничего серьезного в любовном плане никогда не выйдет, а если и выйдет, то все закончится неудачно. Вспомните хотя бы фильм с Мадонной, когда она думала, что отец ее ребенка — ее лучший друг, с которым она однажды занялась сексом, предварительно излив ему душу...

Давайте рассмотрим такой союз под «микроскопом». То, что вы вступаете в отношения с человеком, которого давно знаете, не так уж и плохо. Но в то же время имейте в виду, что здесь вас может подстерегать немало подводных камней. Как могут развиваться отношения «друзей» противоположного пола после секса?

«Давай все забудем!»


Секс с «лучшим другом» может случиться, как говорится, «по пьянке, чтобы снять стресс или еще по какой-то случайности. Нередко после этого оба партнера чувствуют себя неловко, и им трудно общаться, как раньше. Возможно, лучшим выходом из такой ситуации будет просто поговорить друг с другом.

Кристина приехала на день рождения к своему бывшему однокурснику Павлу. Никакого намека на роман между ними никогда не было. В этот раз ее парень остался дома, а его девушка была в отъезде. Кристина засиделась в гостях, оба перебрали спиртного и не заметили, как очутились в одной постели.

Позднее они не могли смотреть друг другу в глаза. Кристина быстро собралась и уехала домой.
«Я нашла в себе силы позвонить Паше и предложить: „Давай все забудем!“ — говорит она. — Иначе это разрушило бы не только нашу дружбу, но и отношения с нашими любимыми. Сейчас все нормально, мы по-прежнему дружим и не вспоминаем о том случае».

Секс «по дружбе»

Стоит один раз попробовать, и секс станет постоянным элементом ваших дружеских отношений. При этом у каждого из вас может быть своя отдельная личная жизнь, никак не связанная с вашими отношениями.

Настя и Никита дружат с самого детства. «Когда мне было 17, Никита стал моим первым мужчиной, — рассказывает Настя. — Мы переспали с ним просто из любопытства. С тех пор мы иногда занимаемся сексом, но это только секс, и ничего больше. Мы не более чем хорошие друзья».

А если это любовь?


Иногда секс заставляет нас посмотреть на «лучшего друга» с новой точки зрения, хотя это не всегда приводит к счастливому финалу. После развода Лада позвонила Илье — поплакаться в «жилетку». Бывший одноклассник давно стал для нее кем-то вроде подружки, только мужского пола. Илья, как оказалось, тоже недавно расстался с очередной пассией.

Эту ночь Лада провела у Ильи. Через неделю она переехала к нему. А потом для нее началась эпоха открытий. Например, она и не подозревала, что Илья ужасно раздражается, когда ему мешают работать на компьютере или трогают его вещи. Еще две недели спустя она собрала чемодан и вернулась к себе. Больше они друг другу не звонили.

Увы, дружба и совместная жизнь — это абсолютно разные вещи. Как бы долго вы ни общались до этого, когда вы начинаете жить вместе, вам неизбежно предстоит сначала притереться друг к другу, и далеко не все выдерживают это испытание. Поэтому, заводя роман с «лучшим другом», помните, что он такой же мужчина, как и все остальные, и в случае разрыва отношений вы неизбежно рискуете еще и вашей дружбой. Как поется в песне, «мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя!»

И все же никогда не мешает посмотреть на человека, которого мы знаем, кажется, целую вечность, повнимательнее. Не исключено, что нам откроется много нового... Так случилось со Светой.

«Володя был другом моего брата, — рассказывает она. — Вернее, мы дружили все вместе, так как разница в возрасте была небольшая. Но я никогда не воспринимала его иначе, чем своего товарища. Потом брат уехал жить в другой город, и так получилось, что мы с Володей продолжали общаться. И вот однажды он зашел ко мне домой взять какой-то диск. Засиделись за чаем и разговорами, и внезапно между нами словно пробежала искра... После бурного секса мы поняли, что не можем жить друг без друга. Три месяца спустя мы поженились!»

Вывод: отношения могут складываться по-разному, и зарекаться от секса с «лучшим другом» все-таки не стоит. А вот как быть дальше — решать уже вам.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.urbanlove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!