Вход Регистрация
Интересное

Как прожить две недели без секса

31 января 2017, в 00:29

Мы с вами (мужчины) устроены таким образом, что без секса обойтись ну никак нельзя. Я вхожу в число тех самых мужчин, которым секс необходим как дыхание каждому живущему существу. Я не могу без секса ни дня. Конечно я могу себя сдерживать, но чтобы очень долгое время, НИКОГДА!

Вы уже наверное поняли из моих предыдущих постов, что я люблю эксперементировать и вот одна крейзи идея начала опутывать мой мозг. Я подумал, а что если попробовать продержаться без секса 14 дней. Я не знаю как для вас, но для меня это огромный срок. 3 дня для меня уже выще крыши, а тут 14 дней - планка, такая, что сходу и не возьмешь!

"Зачем нужен такой эксперимент?" - спросите вы. Я просто слышал о том, что за 2 недели организм может накопить очень большое количество энергии и потом так как сказать вы сможете …… на полных оборотах. Как бы там ни было я решил попробовать.

Естественно, что я не сразу вот так сходу взял и перестал заниматься сексом. И знаете почему? Да потому что представьте что с вами рядом лежит благоухающий всеми запахами свежий "цветок" и не понимает, почему вы не хотите его приласкать.

Но я твердо решил, что надо выдержать эти 14 дней! Я твердо сказал себе: "Ты должен это сделать! Пройдет 14 дней и ты поймешь смог ты выдержать или нет!" Короче говоря я захотел доказать себе, что я настоящий мужик и могу выдержать какие-то жалкие 2 недели.

Первый день без секса для меня был самый мучительный. Каждые 5 секунд в моей голове крутились и вертелись одни и те же мысли, но я гнал их прочь.

Если бы это была какая-то диета, где нельзя есть определенные продукты, то наверное я бы держался, но это были 14 дней без ТОГО, без чего ни один нормальный мужик жить не может.

Желание пропадало немного, когда я окунался в работу или решение повседневных проблем, но когда какое-то неземное создание проходило мимо меня, оставляя шлейф запахов, то мой нос (и не только нос ха ха) реагировал очень прытко.

Я старался отвлечься на что-то другое, но мысли о сексе так и вертелись у меня в голове.
На пятый или шестой день я понял, что могу не выдержать и решил отвлечь свое внимание на более, как казалось мне, нейтральные вещи.

Я делал все чтобы только не думать об ЭТОМ! Когда же организм начал "понимать", что этот 14-дневный марафон подходит к концу, и ему будет разрешен запретный плод - все его члены затрепетали.

Когда прошло 2 недели я удивился тому, что мне хочется так сильно заниматься сексом, как мне этого хотелось на пятый или седьмой день - это был мой "пик хотенья". Когда я прошел точку пятого дня, то мне стало намного легче.

Итак эксперимент закончен и я хочу теперь немного продлить этот эксперимент в будущем, но на этот раз поставить планку немного выше. 30 дней - неплохая высота. Как вы думаете?

Итак если вы все-таки решили продержаться 14 дней без секса, то могу дать вам несколько советов:

Попытайтесь не думать о сексе во время этих 14 дней.
Не смотрите телевизионные передачи на эту тему.
Не читайте книг эротического содержания.
Сотрите все известные вам сайты, в которых есть хоть маленький намек на секс.
Избегайте встреч и контактов с женщинами. (Или хотя бы постарайтесь при разговоре с женщиной не думать о ней)
Сконцентрируйтесь на определенной работе, которая сможет увлечь вас и отвлечь от мыслей связанных с сексом.

Следуя данным правилам я думаю вам будет несложно продержаться без секса 14 дней. Попробуйте и вы ощутите прилив сил в конце 14-дневного марафона. Однако если вы на каком-то этапе не выдержите, то смело бросайте эту затею и занимайтесь сексом дни напролет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!