Вход Регистрация
Женщины

Что дает женщине право уклониться от секса

18 ноября 2016, в 00:43

Головная боль? Или всемирный потоп? 
Очень уж это трепетная вещь — женская сексуальность. Ну, нельзя включать нас и выключать, как старые настольные лампы. Бывает, что не хочется секса. Совсем. Что тут сложного и непонятного? А они все лезут и лезут... 

— Голова болит! 
А он не верит. 

— Чуть позже, милый! 
А он не ждет... 

Интересно, а что думают об этой старой как мир, ситуации они, мужчины, теряющие слух, зрение, память и малейшие проблески ума, как только поднимается Он. 

Слово — Андрею Сергееву. 

— Андрей, что чувствует мужчина, когда слышит «У меня болит голова, секса не будет?» 

— Анекдотов про «больную женскую голову», из-за которой мужчина теряет свое священное право на секс — великое множество. Казалось бы: женщины, слушайте, смейтесь, но делайте же выводы! 

Но дело дальше «посмеяться» не идет. И женщины продолжают отказываться от секса, пользуясь и старыми уловками, и изобретая новые. И при этом еще и удивляются: ну почему мужчина перестал вдруг меня замечать? 

Давайте, дамы, договоримся: или вы готовы хотя бы потакать грубым сексуальным прихотям мужчин (если желания инициировать секс совсем уж нет, что само по себе очень плохо), или же без истерик соглашаетесь с тем, что мужская сексуальная энергия может найти выход на стороне. 

Третьего не дано. Это понятно? 

Если нет, поясню. Понимаете, мужское желание — весьма любопытная вещь. Ты можешь быть разодетой и раскрашенной, что называется, по-королевски, а ему хоть бы что. 

А бывает и так: ты не причесана, не умыта, самой на себя в зеркало глянуть страшно, а он набрасывается на тебя, аки зверь рыкающий. И только потому, что когда ты вставала с постели, случайно обнажился краешек того самого, сокровенного. 

Секс нужен «здесь и сейчас»!
 

Видите ли, дамы, все в том, что для мужчины никакое самое прекрасное «обмундирование» не заменит возможности обладания «здесь и сию минуту». Нет, для него, несомненно, очень важно, чтобы его дама сердца «выглядела», но в гораздо большей степени это относится к тем моментам, когда ею можно похвастаться в обществе. 

(У немцев, кстати, принцип хвастовства своей женой достиг апогея. И если кто-то в компании откровенно западает на жену, муж искренне радуется — его жена действительно cool. Правда, кто был в Германии, Чехии etc. понимает, почему там происходит именно так. Эх, славяне, привыкли мы к своей красоте!). 

Вышесказанное отнюдь не означает, что женщина в домашней обстановке не должна следить за собой. Конечно, должна! Но не в ущерб вдруг вспыхнувшему у мужчины желанию секса. Ситуация: ты уже на пороге дома, вся такая прелестная, в своей лучшей боевой раскраске, причем практически опаздываешь на работу... И вдруг подпадаешь под его бесовской взгляд! Знакомая многим картинка, правда? 

Но многие ли послали все и всех к чертям и слились с ним в дикой страсти? 

Уверен, не многие. А ведь именно в этот самый миг ваш любимый мужчина самый настоящий, самый искренний, самый близкий и самый любящий. 

Мой вам искренний совет, девушки: да пошлите вы эту работу ко всем чертям! Рискните ради секса макияжем, прической и прочими доспехами. Да и к слову сказать, мужчины ведь тоже спешат на работу, и много времени такой секс у вас не отнимет. 

Зато самый страшный шеф, видя твою блаженную улыбку, которая обязательно появится на ваших губах после такого вот спонтанного секса на мгновение превратится в ангела. А полученная от мужчины энергия зажжет зависть в глазах твоих коллег-женщин и понимающую улыбку на устах коллег-мужчин. Одно воспоминание об этом маленьком приключении будет вызывать в твоих членах дрожь, и ты еще не раз в течение дня почувствуешь непреодолимое радостное томление. 

Приведите мне хоть один аргумент в пользу обратного! 

Почему мужчины любят спонтанный секс?
 

Дело в том, что страсть, лежащая в основе сексуального желания мужчины, нервного свойства. Мужчина в принципе не способен понять женское суетливое: «Подожди минуточку, я сейчас сбегаю в ванну» или: «Ну, что ты, я в таком виде!» или ужасающее: «Давай потом, сейчас сериал начинается». 

Потом не будет! 

Некоторые вообще доходят до диких фраз типа: «Только не на этом диване! Он слишком дорого стоит!», в корне убивающее любое желание (см. «Красота по-американски»). В мужчине в моменты страсти просыпается капризный ребенок, он хочет всего и сразу! Зря, что ли, он потратил столько сил, когда добивался ее руки? И что, опять? И так постоянно? Охотник, убивший мамонта, за ним не охотится. 

Непонимание, обида, раздражение вместо упоения, благости, неги. Ну, кому это нужно?! 

Отдавайтесь всегда и везде. Сами инициируйте интимные встречи. Не бойтесь экспериментов. Путешествуйте друг в друге. Пусть живет в вас дух авантюр и приключений. Пользуйтесь всем тем, что вам пока еще доступно. Это ведь не навсегда, и глупо не пить воду, находясь у источника. И тогда, на закате своих дней, обнявшись с ним где-нибудь на террасе у тихого вечернего моря (а мужчина при таком раскладе никуда от вас не денется до самой что ни на есть гробовой доски!), вы с упоением и смехом будете вспоминать, как вы в свое время давали jazz.

Автор: tochka.net
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!