Вход Регистрация
Женщины

Женщина лжет всегда, а ее грудь – никогда!

3 февраля 2017, в 11:22
Доктор Мицугу Шига утверждает, что по размеру женской груди можно определить, что можно ожидать от ее хозяйки в постели и даже судить о ее сексуальных пристрастиях. Обладательницы большой груди, говорит доктор Шига, оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованы. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают также проявления инициативы и полной раскрепощенности.

Женщины с маленькой грудью менее темпераменты и плохо возбудимы. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы к партнеру и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер чашки), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно.

По словам японского эксперта, который вот уже в течение 40 лет занимается изучением женской груди, «судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!»

А если грудь силиконовая, где тогда искать правду? Ответ: только экспериментальным путем или где-то между :)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!