Вход Регистрация
Женщины

Как в первый раз

20 ноября 2016, в 11:55

Причина женских неудач 

- 70% женщин отмечают, что первая близость с новым партнером обычно не бывает супер. Одни женщины не могут возбудиться, у других ощущения хуже, чем были с предыдущим любовником, третьи вообще не получают удовольствия. Почему? За годы активной половой жизни у женщины волей-неволей появляются пристрастия и наработанные схемы полового акта. Она рассчитывает на исполнение любимых сексуальных ритуалов. Без которых оргазм не достигается. Но новый партнер при всем желании не может выполнить то, чего ждет от него женщина. Ведь он еще не знает ее. 

Чтобы все прошло гладко. Запомните: раз старый партнер ушел из вашей жизни. Незачем сравнивать с ним следующего любовника! Конечно. Новый избранник может поначалу вас разочаровать. Но если вы объясните ему, какие именно ласки предпочитаете, то он станет прекрасным партнером – может быть, даже лучше прежнего. 

Работа над ошибками: 

- Во время прошлых любовных отношений вы узнали, как реагирует ваше тело на различные воздействия, какие ласки вам нравятся… это очень ценная информация, которую обязательно нужно перенести из прошлых взаимоотношений в будущие. Только не надо говорить об этом в лоб: «Делай как Вася!» Можно найти более тактичные слова: «Мне хочется, чтобы ты меня поласкал вот тут…» 

- Если от прошлых связей остался негативный сексуальный опыт. То от него нужно, наоборот избавится. Просто скажите себе: наконец я распрощалась с мужчиной, который не сумел меня удовлетворить. Но теперь у меня новый друг, и у нас все будет отлично! 


Причина мужских неудач 

К импотенции эта ситуация не имеет ни малейшего отношения. Примерно у 50% мужчин первый контакт с новой женщиной проходит не на ура. Парадокс, но чем сильнее увлечен мужчина, чем яростнее его желание, тем больше вероятность неудачи! 

У одних эрекция пропадает от сильного волнения. Другие чересчур возбуждены в предвкушении долгожданного удовольствия и достигают эякуляции раньше, чем успевают ввести член во влагалище. Не застрахованы от провального дебюта и опытные любовники. Их проблема чаще всего заключается в том, что они испытывают даже больший стресс, чем новички! Помимо обычных для такого случая опасений ( по поводу размеров и упругости члена) у «ветерана» появляются дополнительные «заморочки»: мужчина считает, что раз «это» у него не в первый раз, он просто обязан показать себя героем. Организм просто пугается – и не отзывается на эротическую ситуацию полноценной эрекцией. 

Чтобы все прошло гладко, не задирайте планку до небес и не ждите от «дружка» великих подвигов – тогда он не подведет. Совершенно не обязательно при первой же встрече демонстрировать все свои умения. Это может даже напугать партнершу. Пусть лучше у нее останется чувство, что сегодня ей было хорошо, а завтра будет еще лучше, потому что у вас в запасе еще много разнообразных ласк. 

Работа над ошибками: 

- Если случилась неудача, не делайте поспешных и неправильных выводов (об импотенции и прочих ужасах). В следующий раз наверняка все пройдет нормально. Только не старайтесь со второй попытки отработать мужскую роль «на все 200 процентов». Ложитесь в постель не для того чтобы что-то доказать себе и партнерше, а просто… ради удовольствия. 

- В случае фиаско не паникуйте и не зацикливайтесь на состоянии вашего члена. Лучше займитесь партнершей: будьте ласковым и нежным – и она это оценит. Очень вероятно, что ее ответные прикосновения помогут вам войти в форму. 

- Когда после неудачной попытки у вас, наконец вновь возникла эрекция, не приступайте сразу же к половому акту «по полной программе». Сначала проведите «разведку»: введите пенис во влагалище, сделайте 3 фрикции и – обратно. После 30-секундного перерыва можно вновь ввести член на 3 – 5 фрикций. Это нужно для того, чтобы пенис окончательно «освоился» в новой обстановке (кстати, вашей даме такие действия наверняка покажутся очень эротичными). После пяти-шести таких коротких введений можно проводить обычный половой акт. 



Медвежья дисгармония
 

Даже приматы и медведи далеко не сразу обретают гармонию в интимных отношениях, что прежде всего выражается в невозможности для самки забеременеть. Чтобы создать ей такую возможность, самец должен очень постараться. 


Ватерлоо для Джоди
 

Джоди Фостер в 18 лет влюбилась во французского военно-морского офицера. Она решила ему отдаться на Таити… Вместо того, чтобы нежно поцеловать девушку, француз сразу повалил ее на пол и грубо овладел. Затем повторил акт через задний проход. У Джоди этот сексуальный дебют навсегда вызвал стойкое отвращение к мужчинам. Двух своих детей актриса родила после искусственного оплодотворения. 


Ты сделала чудо 

Сексологи советуют тем, кто комплексует по поводу своей сексуальной неактивности или невозможности достигать оргазма, воспользоваться техникой из фильма «В джазе только девушки». Герой сообщает, что никакой женщине ни разу не удалось возбудить его, после чего героиня Мерилин Монро изо всех сил начинает героя соблазнять… Поэтому смело делитесь с новым другом (подругой) проблемой: «Никому еще не удавалось завести меня по-настоящему. Жду не дождусь того, кто сумеет это сделать». Услышав такое, партнер – мужчина или женщина – всеми способами постарается стать лучше других, то есть… довести вас до оргазма!

Автор: eroticnews.nu
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!