Вход Регистрация
Женские интересы

Чужой муж

14 января 2019, в 16:12

На свете полно холостых мужчин, но что делать, если вы влюбились в женатого? Большинство дам тут же принимают решение – отбить! Нельзя же его бедного оставить с этой змеей и неумехой, которая недостойна такого расчудесного мужчины!

Прежде чем затевать военную компанию по превращению чужого мужа в собственного, нужно провести разведывательную операцию, то есть узнать ответы на несколько вопросов:

1. Что представляет собой жена вашего любимого мужчины. Она на самом деле, такое чудовище, как он ее описывает? Нередко рассказы о том, что в семье все плохо, что они давно друг другу чужие – всего лишь ложь, необходимая мужчине для того, чтобы вызвать у своей жертвы, то есть у вас чувство сострадания. Так что наведите справки о семье любимого, причем правду нужно узнавать из независимых источников.

2. Вам необходимо узнать, что больше всего не устраивает вашего партнера в его супруге и сделать все, чтобы стать ее противоположностью. Это удобнее всего узнавать у самого мужчины, но не напрямую, а с помощью наводящих вопросов. Теперь вам нужно понять — хотите ли вы и в будущем играть эту роль или она слишком далека от ваших представлений о собственном счастье?

3. Также нужно знать, что он любит, что его привлекает в женщинах, на какие темы предпочитает говорить. Это все нужно узнать, чтобы как можно крепче привязать его к себе, чтобы он встречался с вами не только ради секса. И опять же нужно все примерить на себя, как вы будете чувствовать себя, когда он станет вашим мужем?

4. Насколько серьезно к вам относится ваш любимый? Довольно часто бывает, что женщина уже решила, как они будут праздновать свадьбу, где жить и сколько детей заведут, а для мужчины она лишь одна из подружек с которой он встречается пару раз в месяц, в остальное время, отговариваясь страшной занятостью.

Он сказал, что как только возьмет квартиру в ипотеку, так подаст на развод, и мы будем жить вместе. Я была на седьмом небе от счастья, а потом оказалось, что он то же самое сказал девушке из соседнего отдела и секретарше из фирмы, что находится на два этажа ниже нашего офиса. Когда я начала высказывать ему, что о нем думаю, он стал врать, что ему кроме меня никто не нужен, что все это наговоры, все завидуют моему счастью. А когда врать стало бессмысленно, спокойно сказал, что мы все, женщины, помешаны на любви, вот он нам эту любовь и дает. У меня было такое чувство, будто в меня кинули грязью.

5. Вы точно хотите видеть мужем именно этого мужчину, прожить с ним жизнь, родить ему детей? На самом деле это серьезный вопрос, ведь иногда женщины охотятся за женатиками совсем с другими целями. Одни хотят насолить сопернице, другие доказать подругам, что она самая-самая, третьих увлекает сам процесс, но они не знают, что им делать с трофеем.

В общем, получается, что успех охоты может оказаться провалом в жизни и наоборот, расставшись с женатым мужчиной вы сможете начать отношения с более достойным кандидатом. Ведь затевая роман с женатым мужчиной, каждая женщина в глубине души знает — если он предает сейчас, может предать и в будущем.

Автор: zonahelp.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!