Вход Регистрация
Женские интересы

Губная помада: Что о ней думает Он?

7 января 2019, в 13:01

Любимый женский косметический аксессуар - губная помада. Но так ли она нужна? Узнаем мнение мужчин по этому поводу.

Покупая губную помаду, дамы ориентируются не только на ее цвет и текстуру, но и на запах, а порой даже на вкус. Мы так любим сладкие клубничные и конфетные ароматы, привкус леденцов и апельсинов на губах, что иногда это качество помады даже перевешивает.

Однако оценят ли это мужчины, для которых мы стараемся? Или, быть может, им нет разницы – накрасим мы губы липстиком из новой коллекции «Lancome» или намажем вазелином?..

Специалисты выяснили, что большинство мужчин вовсе не ощущают вкус помады, а оставшиеся просто не разбираются в его нюансах. Карамельные или цветочные ноты они, например, одинаково оценивают как «что-то сладкое». Или же вовсе могут заявить, что у вашей помады вкус «чего-то химического».

Попытаемся разобраться, что к чему в этом вопросе, проанализировав мужские «за» и «против»

За: на губах красивой девушки помада превращается в страшное оружие обольщения.

Против: целовать накрашенные губы все равно, что облизывать живот, намазанный толстым слоем жирного крема.

За: если у женщины накрашены губы, значит, она готова к знакомству и поцелуям.

Против: ни поцеловаться, ни попить, ни поесть; а со стойкой помадой кажется, будто губы намазаны клеем…

За: смотреть на женщина, красящую губы помадой, потрясающее зрелище!

Против: она смотрится в зеркало каждые 10 минут и проверяет, все ли в порядке с ее помадой на губах; эти их сладкие губки нам не нужны – лучше уж мясо!

Однако, что бы мужчины ни говорили, наши накрашенные губы им очень нравятся, и они подсознательно воспринимают это как знак ярого сексуального интереса с нашей стороны.

Кстати! Подсчитано, что за всю жизнь среднестатистический мужчина пассивно съедает от 8 до 12 килограммов губной помадой, которой красятся его возлюбленные.

Автор: askwoman.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!