Вход Регистрация
Женские интересы

Идеальный супруг — кто он?

11 января 2019, в 02:30

Практически каждая женщина со временем выходит замуж. У каждой свое представление о том, каким должен быть их идеальный мужчина. Между тем, наверное, каждая женщина скажет, что он должен хорошим семьянином и верным супругом. И даже если ваш муж много времени посвящает вам и вашим детям, его поведение в семье может быть разным.

В этой статье не будут рассматриваться мужчины-одиночки, которые в силу своего характера и других причин избегают брака. Разговор пойдет о семьянинах, мужчинах, которые стремятся завести семью и чувствуют себя при этом комфортно. Рассмотрим три основных категории таких мужчин.

1.Душевный, мягкий.
Для этого типа мужчин семья всегда стоит на первом месте. Добрый, отзывчивый, верный муж и отец. Готов в любой момент прийти на помощь своей жене, например, постирать, погладить, приготовить ужин. Частенько жены перекладывают на них бытовые хлопоты, особенно если женщина занята своей карьерой. Рядом с таким отцом дети счастливы – у него всегда для них есть время и интересные занятия. Бывает даже, что такой мужчина берет отпуск по уходу за ребенком.
Между тем, они очень часто страдают от своей же доброты и покладистости. Становятся подкаблучниками или домохозяйками.

2.Хозяйственный.
Он любит заниматься по дому, что называется, мужской работой. Мастер на все руки он может и бытовую технику починить и ремонт в доме сделать и даже построить дачу. С таким мужчиной в доме все будет функционировать, так как надо. Детям с ним будет интересно, в особенности сыновьям. Они будут пропадать часами в гараже, ездить на рыбалку или гонять мяч во дворе.
Однако, несмотря на то, что такие мужчины хорошие мужья и отцы женщины для них представляют загадку, и они часто не знают, как к ним подступиться, о чем поговорить.

3.Бывший семьянин
Категория, в которую иногда попадают по разным причинам мужчины из двух первых категорий. До этой категории мужчины «опускаются» по разным причинам. Первый тип мужчин становится псевдосемьянином когда начинает уставать от роли домохозяйки и от властной жены. Часто дело заканчивается разводом. Однако даже если дело закончится разводом, он все равно будет заботиться о детях.

У мужчин второй категории проблемы появляются, когда они теряют свою увлеченность. Стройка приостанавливается, рыбалка становится поводом выпить с друзьями, а свободное время он станет проводить перед телевизором.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!