Вход Регистрация
Женские интересы

Как женщины выбирают мужчин

19 января 2019, в 20:23

Почему женщины в восторге от одних мужчин и практически не замечают других? Какой мужчина нужен женщине? Мужчина с высоким статусом. Это не только власть и деньги. Для женщин внутренняя состоятельность мужчины, уверенность, что он способен быть ее опорой и защитой, главный показатель привлекательности. Даже не задумываясь о своих мыслях и поступках, любая женщина инстинктивно ищет этот статус в каждом мужчине и практически моментально чувствует его.

Думаю каждый может вспомнить случаи, когда знакомая красивая, умная девушка влюблялась в «не того парня» и не прогадывала. Что помогает девушке в тощем лейтенантике увидеть будущего генерала и, бросив большой город мотаться с ним по удаленным гарнизонам? В нищем студенте разглядеть будущего миллионера и вместе с ним карабкаться на вершину успеха? Конечно любовь, но на чем она основана, что заставило девушку так влюбиться? Именно статус, а вернее свойства характера, которые позволяют судить о том, что данный мужчина будет хорошей опорой своей жене и детям. Что же это за свойства?

Амбициозность. Мужчина, который не стремится к большему, вызывает жалость, да, жалость и страх, что девушке, которая будет рядом с ним, в жизни ничего лучшего не светит. Даже имея внушительный доход, тот, кто остановился, теряет в женских глазах очень многое. Стремление к успеху одно из самых важных качеств мужчин в глазах женщин.

Жизнелюбие. Умение жить и радоваться жизни показывает женщине, что в жизни мужчины найдется место не только работе, но и семье и детям. Что он умеет так организовать свою жизнь, чтобы не оказаться рабом своего бизнеса, ведь любая женщина хочет иметь не просто дом «полную-чашу», но и нормальную семью.

Скромность. Хвастун быстро теряет уважение девушки, она прекрасно умеет понять, когда человек уверен в себе, знает себе цену и когда он просто хвастается. Бахвальство собственной силой, властью, значимостью или сексуальностью является верным знаком низкого статуса. Умные женщины таких не замечают.

Талант. Каждого человека природа наделила каким-то талантом. Это его возможность выделиться из толпы. Стань лучшим в чем-то, добейся уважения и популярности пусть даже в узком профессиональном кругу и твой статус в глазах женщин поднимется на порядок.

Чувствительность. Помню еще в детстве, в каком-то журнале прочитала статью о том, как увлечь мужчину, там был список банальных истин, но запомнилась фраза – «Не трать время на бревно». Покажи что, несмотря на то, что ты мужчина тебе знакомы человеческие чувства, что ты способен любить и сопереживать. Проявление слабости сильным мужчиной умиляет женщин, вызывает у них прилив нежности.

Хладнокровие. Не стоит думать, что женщины любят бурные проявления чувств. Жизнь не кино и необузданная демонстрация эмоций скорее пугает, чем притягивает. Их подсознание в этот момент говорит, что такой мужчина в экстремальной ситуации может потерять голову.

Ревность. Показывая свою ревность, мужчина как бы сигнализирует женщине, что она ему нужна, что он готов бороться за нее. Но сильная беспричинная ревность обнажает его неуверенность в себе.

Тактичность. Умение почувствовать момент, ситуацию, настроение очень высоко ценится женщинами. А вот агрессивные самцы не понимающие слово «нет» вызывают страх и желание держаться подальше.

Юмор. Остроумные и веселые мужчины всегда были любимы женщинами. В их глазах раскованность и готовность к шутке признак уверенности в себе.

Любовь к детям. Это качество сохранило немало семей, женщины очень многое готовы прощать мужчине за любовь к детям. И девушка обязательно для себя отметит, что у ее парня хватает терпения общаться и играть с чужим ребенком. Во-первых, это для нее показатель, что он будет хорошим отцом, во-вторых, что он умеет заботиться о других.

Автор: zonahelp.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!