Вход Регистрация
Женские интересы

Как помириться с мужчиной

16 февраля 2019, в 21:51

Мужчины частенько напоминают нам маленьких детей. Они обижаются на отсутствие внимания, шутки, отказ в чем-либо. Порой женщина, гладя на то, как ее любимый обижается на нее, просто не знает, что делать в подобной ситуации, и никак не реагирует на мужскую обиду. В результате ситуация лишь усугубляется. Как же следует вести себя с мужчиной, который обиделся?

Как известно, всех людей можно разделить на четыре группы по типу темперамента: холерики, сангвиники, меланхолики и флегматики. И для того, чтобы узнать, как правильно мириться с обиженным мужчиной, следует выявить, какой у него темперамент.

Например, мужчина-сангвиник, как правило, веселый и общительный. У него часто меняется настроение, и, обижаясь, он очень быстро отходит. Чтобы поскорее свести обиду на нет, просто отвлеките своего сангвиника какими-либо другими эмоциями или впечатлениями. Уже спустя десять минут такой мужчина забудет о том, что был обижен на вас.

Гораздо сложнее помириться с обиженным мужчиной-холериком. Мужчины с этим типом темперамента нередко бывают грубыми и агрессивными, и для того, чтобы ужиться с холериком, женщине нужно обладать очень сильным характером. Благодаря своей грубости и жесткости, такой мужчина очень редко обижается, а если и обижается, то не держит в себе свое недовольство, а сразу выплескивает его на обидчика. Здесь, как и в случае с сангвиником, нужно лишь дождаться, пока мужчина «оттает» и забудет про обиду.

Общаясь с мужчиной-флегматиком, практически нереально понять, что он на что-то обиделся. Такой мужчина будет копить все недовольство в себе, тщательно скрывая свои чувства и эмоции. В результате – множество психологических проблем и даже физических заболеваний. Именно среди представителей такого темперамента очень высок риск инсультов и инфарктов. Чтобы не доводить до критической точки, старайтесь чутко относиться к своему любимому. Чаще интересуйтесь, что его беспокоит, не оставайтесь равнодушной к его чувствам, пусть даже негативным.

Меланхолический темперамент способствует постоянному недовольству и депрессивному состоянию. Мужчина-меланхолик по своей природе склонен все время обижаться, находя для этого любые поводы и цепляясь к мелочам. Так происходит не из-за вредности, просто меланхолику нравится само состояние грусти и обиженности. Видя, что любимый в очередной раз обиделся без повода, просто оставьте его в покое. Когда ему надоест быть обиженным, он сам подойдет и помирится.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!