Вход Регистрация
Женские интересы

Первая ночь с новым любовником

24 января 2019, в 01:33

Все когда-то бывает в первый раз и ожидание первого секса с новым любовником, это очень волнующий процесс. Причем многие женщины вместо того, чтобы думать о том, как получить от этой встречи максимум удовольствия, переживают из-за мелочей. Например, из-за того что не одели свое самое красивое белье, забыли побрить ноги или, что он увидит их целлюлит, грудь без push up и прочие вещи, которые они ранее так тщательно скрывали под одеждой.

На самом деле мужчины не так уж слепы и кое о чем подозревают, ведь в наше время на женщинах никогда не бывает слишком много одежды. Но, если и не догадываются, то им на первом свидании не до изучения ваших «ямочек на попе», они тоже волнуются о том, чтобы не ударить в грязь лицом. Причем, как известно, они в отличие от слабого пола не могут скрыть, если что-то пошло не так.

1. Не торопитесь. В смысле не пытайтесь сразу изобразить ничего сложного в простой миссионерской позе первые минуты вы оба будете чувствовать себя увереннее. Конечно, когда вы немного освоитесь, можно повторить хоть всю Камасутру, но сразу, не зная пристрастий партнера, можно серьезно его смутить.

2. Предохраняйтесь. Как бы голову не снесло от страсти, всегда нужно помнить и о том, что незащищенный секс может привести как венерическим болезням, так и беременности. Не рассчитывайте на партнера, позаботьтесь о презервативах сами.

3. Разговаривайте. То есть говорите, если вам что-то не нравится или вы не понимаете, чего он от вас хочет. Причем просто болтать, тем более на посторонние темы, во время самого процесса не стоит. Не отвлекайте мужчину, ему и так сейчас нелегко. После секса, если партнер не против, можно поболтать и на другие темы. Разве что не следует упоминать своих бывших и расспрашивать мужчину о его бывших пассиях.

4. Не ждите многого. Конечно, случается, что первый секс получился необыкновенным, феерическим, незабываемым. Но довольно часто женщины во время первого секса вообще не испытывают оргазма, а мужчины в основном озабочены тем, чтобы выполнить необходимый минимум и лишь доказав, что они «могут», начинают задумываться о том, как угодить партнерше.

После ночи наступает утро и если вы не готовы к тому, чтобы показаться перед новым любовником без прически и косметики, то вызывайте такси и отправляйтесь домой (или отправляйте его, если свидание было у вас дома). Хотя у себя дома, вы имеете возможность быстро привести себя в порядок, и даже подать кофе в постель и накормить его завтраком. Утро значит для развития отношений не меньше, чем вечер, ведь это еще одна возможность многое узнать друг о друге.

 


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста. А если Вам надо срочно похудеть, или прочитать про все диеты, то тут все есть о снижении веса.

Автор: zonahelp.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!