Вход Регистрация
Мужчины

8 необычных мужских качеств характера

4 февраля 2017, в 21:58

Наиболее популярные представления о мужской психологии основаны на исследованиях мужчин в возрасте от 18 до 22 — старшекурсники подвергают себя экспериментам за небольшие вознаграждения. Но мозг человека очень сильно меняется в течение его жизни, противореча образу целеустремленного сексуального наркомана, который распространен в общественном сознании. С его блуждающими глазами и его желанием создать пару на всю жизнь, вот что женщины должны знать о сознании парней и о характерных мужских качествах.

Мечтают о свадьбе


Женщины хотят остепениться, а мужчины хотят перебеситься. Но это может быть одним из крупнейших заблуждений, вытекающих из тенденции использования старшекурсников в качестве испытуемых. Измены чаще всего происходят у людей до 30 лет. После этого, мужчины в первую очередь сосредотачиваются на обеспечении своих семей. Конечно, некоторые люди имеют трудности с обязательствами — это мужское качество, которое может быть скорее генетическим. Мужчины без «распущенности генов», по оценкам, имеют больше шансов вступить в брак.

Кто в доме хозяин


Неустойчивая иерархия может привести к значительному беспокойству мужчин. Но установление подчиненности, как, например, в армии и на многих местах работы, снижает уровень тестостерона и пределы мужской агрессии. Предварительное установление иерархии, которое начинается уже в возрасте 6 лет, мотивирует мужчин постоянно бороться друг с другом. Поэтому лучше если они проявляют агрессию в словах, нежели в действиях.

Отцовство


Мужской мозг становится особенно нацеленным на сотрудничество за несколько месяцев, прежде чем он станет отцом. Будущие отцы проходят через гормональные изменения — повышается уровень пролактина, понижается уровень тестостерона — который, вероятно, поощряет отцовское поведение. Это мужское качество может быть вызвано феромонами беременной женщины, которые могут влиять на партнера для стимулирования этих изменений.

Зрелый мужской мозг


В ходе эволюции, мужчинам необходимо конкурировать за статус и товарищей в молодости, и подчеркнуть связи и сотрудничество в зрелом. Психологические исследования показали, что состязания кажутся менее привлекательными для пожилых людей. Вместо этого, они уделяют больше внимания отношениям и улучшению сообщества.

Отцовские игры


Способы отцов играть со своими детьми — более грубые, более спонтанные, более дразнящие — могут помочь детям лучше учиться и подготовить их к реальному миру, как показали исследования. Кроме того, участие папы уменьшает рискованное сексуальное поведение детей.

Сосредоточенность на решениях

Хотя многие исследования показывают, что женщины более чуткие, чем мужчины, это не совсем верно. Это мужское качество связано с тем, что эмпатическая система мужского мозга не реагирует, когда кто-то выражает свои проблемы. Но «фиксирующий» регион реагирует хорошо. Этот центр заставляет весь мозг работать, чтобы придумать решение. В результате, мужчины, как правило, больше озабочены фиксацией проблемы, чем проявлением солидарности и сочувствия.

Уязвимость к одиночеству


В то время как одиночество может сказываться на здоровье каждого, мозг пожилых мужчин, кажется, особенно уязвимым. Мужчины, как правило, меньше, чем женщины склонны к социальному общению, что усугубляет их одиночество и сказывается на мозге.

Жизнь с женщиной может быть особенно полезна. Мужчины в стабильных отношениях, как правило, более здоровы, живут дольше и имеют меньшие уровни тревожности, как показали исследования.

Эмоциональность


В то время как женщины обычно считаются более эмоциональным полом, маленькие мальчики более эмоционально реактивны и выразительны, чем новорожденные девочки, обнаружили исследователи. Взрослые мужчины тоже имеют несколько сильных эмоциональных реакций, но только прежде, чем они осознают свои чувства, они внимательно следят за мимикой. Как только эмоция достигает сознания, мужчины делают «Poker Face» (лицо игрока в покер).

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!