Вход Регистрация
Отношения

По каким причинам твоя девушка не хочет с тобой близости?

23 августа в 13:18

Естественно, все мы люди. И, даже живя вместе не один месяц, можно именно сегодня не дождаться от своей возлюбленной согласия. Одни из тренинг-центров России решил выяснить, по каким причинам женщины чаще всего отказывают в интиме? Для этого было проведён широкомасштабный опрос. И выяснились интересные моменты.

Оказывается, необходимость ходить по горящим избам и останавливать на ходу скакунов (а также стирать, убирать, готовить и учить с детьми уроки) не оставляет нашим милым барышням сил. Поэтому, более 30% женщин отказывают в интиме из-за физической усталости. Так что, если хотите хорошего секса, позволяйте своим любимым больше отдыхать.

А теперь о грустном. Практически такой-же процент красоток отказывает своему партнёру с целью шантажа. Вот это уже никуда не годится. Таким отдых явно на пользу не пойдёт.

Кроме того, женщины говорили, что причинами отказа могли быть обиды на возлюбленного или стрессы на работе.

Тем не менее, эти же красотки подсказали и как попробовать уговорить избранницу после отказа. И на первом месте оказался расслабляющий массаж. Главное, пожалуй, чтобы уставшая барышня при этом мирно не захрапела.

Также могут помочь милые ласки, признания и небольшие подарки (в виде букетика или фруктов). А вот крупные презенты способны не только разбудить любую девушку, но даже снять всю усталость. Правда, как откровенничают ряд представительниц прекрасного пола, презенты без повода, заставляют их задуматься: уж не замаливает ли их избранник свои грехи.

 Кроме того, посудомоечные машины, комбайны и заказ еды на дом отлично уменьшает усталость. Следовательно, борется с отказами. Короче, берегите женщин, и они не будут избегать интимной близости с вами.

Автор: intrigue.dating
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!