Вход Регистрация
Отношения

Всепоглощающая страсть

19 января 2019, в 10:33

Психологи  утверждают что люди, которые из-за «несчастной любви», готовы отравить и искалечить себя на самом деле относятся к категории самовлюбленных эгоистов. Многолетняя практика подтверждает, что те, кто чтобы показать свою любовь совершает неадекватные поступки, на самом деле всю свою жизнь чувствуют только одну единственную страсть — к себе самому. Их  всепоглощающая любовь  на самом деле является весьма искусной игрой.

Иногда этот «театр одного актера» выглядит вполне убедительным, иногда – смешным и фальшивым. Правда, психологи предупреждают, что это не обычное притворство. Человек не осознает, что играет, он искренне живет в своей роли. Просто подоплекой его действий является, полная сосредоточенность на собственном «Я». Это истерическая психопатия, которая является врожденным дефектом характера. Его нельзя исправить полностью, но вполне можно корригировать так чтобы человек не отравлял жизнь, ни себе, ни другим.

Конечно, тот к кому пришла ЛЮБОВЬ, часто считает что, так как он, никто никогда никого не любил. Но это не верно, большинство людей хоть раз в жизни испытывали очень сильные чувство. Другое дело, что они не обременяли им окружающих. Тому кто любит надо помнить что любовь не обязательно жертвенность или страдание. Искренне любящий человек всегда думает не только о своих чувствах, но и о благе любимого. Те же случаи, когда человек затапливает партнера любовью, упивается этим, демонстрирует всем, как сильно он любит, просто спектакль постановщик которого —  эгоцентризм этого человека.

Так что не надо жалеть человека, который «сходит с ума от любви». Лучшим лекарством от этой болезни будет отсутствие сочувствующих слушателей и зрителей. Без них страсть быстро захиреет. Человек с нормальной психикой способен держать себя в руках даже если душа корчится в муках. Он не будет преследовать бывшего партнера, валяться у него в ногах, унижаться, угрожать, травиться и т.д. Этот список может продолжить каждый, так как с «сумасшедшими» влюбленными в жизни приходилось встречаться многим. Знакомства тут.

Если нет сил самостоятельно справиться со своими эмоциями и продолжать жить, то нужно не убеждать себя что это самая сильная в мире любовь, а обратиться к профессионалу, который поможет избавиться от этой патологической страсти.

 


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста. А если Вам надо срочно похудеть, или прочитать про все диеты, то тут все есть о снижении веса.

Автор: zonahelp.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!