Вход Регистрация
Психология отношений

Для женщин поцелуи намного важнее, чем для мужчин

28 января 2017, в 02:30
Ученые из университета Нью-Йорка опросили свыше тысячи респондентов среди студентов и установили, что для женщин поцелуи намного важнее, чем для мужчин. Женщины используют поцелуй как способ оценить потенциального партнера, а затем посредством поцелуев проверяют надежность отношений. Мужчины же со своей стороны придают намного меньше значения поцелуям и используют их, чтобы увеличить вероятность секса.

Опрос продемонстрировал, что мужчины намного менее переборчивы, когда идет речь о том, с кем заниматься сексом или с кем целоваться. Они также готовы заниматься сексом, не целуясь, либо заниматься сексом с кем-то, кто им не очень нравится, либо с кем-то, кто плохо целуется.

Для женщин же поцелуи являются намного более важным механизмом, как продемонстрировал опрос. В долгосрочных отношениях женщины считают поцелуи более важными, чем мужчины. Женщины также указали, что поцелуи остаются существенной составляющей взаимоотношений. Мужчины же придают не очень большое значение поцелуям во взаимоотношениях и не считают их столь уж важной составляющей.

Также мужчины и женщины, как оказалось, предоставляют преимущество разным типам поцелуев. Мужчины больше любят влажные поцелуи, с действием языка.

Глен Вилсон, специалист, который руководил исследованием, сказал, что поцелуи со временем превратились в существенную составляющую процесса ухаживания. «Но факт остается фактом. Женщины более переборчивы в отношении потенциальных партнеров, чем мужчины. Мужчины готовы, так сказать, сеять свои семена, тогда как женщины осторожнее и более ответственно относятся к последствиям.»
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!