Вход Регистрация
Психология отношений

Как оставить свою измену в секрете?

6 февраля 2017, в 01:31

Если ты хочешь изменять своей девушке тайно, то Sexbutik.by знает, что нужно делать! Мы приготовили для тебя маленькую, но очень полезную памятку о том, что делать и чего делать не нужно, если ты хочешь спокойно ходить налево и не потерять свои нынешние отношения. О многом здесь ты и сам знаешь, но, как говорится, повторение…

1. Отмени на своем телефоне звуковой сигнал при получении SMS-сообщений.

2. Заведи отдельный почтовый ящик для посторонней переписки. Заводи на том же домене, что и основной, дабы не следить в хистори. Тоже самое и со Skype и с ICQ, и с Одноклассниками, и, да-да – с Вконтакте. Если ты уж хочешь делать всё чисто, придётся серьёзно поработать! Ну и конечно, для посторонних дел придумай себе псевдоним.

3. Никаких Наташ и Маш в записной книжке – только Коли и Пети. Или даже еще надежнее – Натальи Потаповны и Марии Сидоровны. Конечно, если ты внушишь доверие своей девушке, то она вряд ли полезет в твою записную книжку. Но всё же лучше перестраховаться.

4. Никогда не устраивай свиданий в тех ресторанах и барах, в которых ты часто бываешь. Но и не води пассий непонятно куда – иначе и изменять не с кем будет.

5. Никогда не пиши писем и записок на бумаге ручкой. Это худшее, что может быть, – это документальная улика. Да и к тому же, в каком веке мы живем? Если уж потянуло на романтику, пиши подобные няшности своей девушке – усыпляй её бдительность.



6. Самое надежное – это отель. Квартира друга – хуже. У тебя дома – никогда. НИКОГДА! Даже если девушка/жена уехала на 3 месяца или полгода на другой конец света. У тебя есть соседи, и они с удовольствием расскажут твоей женщине, сколько кого и сколько раз у тебя было.

7. Плати за все только наличными, все чеки выкидывай.

8. Занимайся ежедневно сексом со своей девушкой (ну или склоняй ее к нему). А если тебя даже на свою девушку не хватает…то и к другим не приставай, побереги хрупкую женскую психику. Они-то думают а с возрастом ещё и надеятся), что тебе нужен только секс и в огромных количествах!

9. Никаких новых секс-практик в постели, пока твоя личная жизнь не очистится от посторонних примесей. Женщины – народ чуткий и любые новшества мгновенно примечают, а потом начинают задумываться: кто это его научил? Но здесь есть небольшое исключение – можно экспериментировать, но тогда уже придется делать это постоянно!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!