Вход Регистрация
Семейные вопросы

Как жить вместе с девушкой?

27 декабря 2016, в 23:20

Вообще-то жить БЕЗ них у нас уже просто не получится. Так или иначе, они здесь. Населяют этот мир уже давно (ученые говорят, что разделение полов возникло в самом начале эволюции, пару миллиардов лет назад). И c тех пор все особи мужского пола мечутся между двумя крайностями. Сперва метят территорию — это вот мое, ты сюда не ходи, а если хочешь пообщаться, пойдем лучше куда-нибудь в кафе. А потом вдруг издают призывный рев или разбрызгивают феромоны: все, не могу, одиноко мне. Вот и нам тоже, общаясь с девушками, приходится искать компромисс. С ними хорошо, но неплохо бы при этом сохранить суверенитет.

Итак, сколько суверенного, персонального и свободного от всяческих посягательств пространства тебе нужно для счастья?

НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ЖИЛПЛОЩАДИ

В китайском языке есть такой иероглиф — два маленьких человечка под одной крышей. Означает он, мягко говоря, пиши пропало. В чем-то китайцы правы: жить с девушкой под одной крышей, а тем более в одной комнате, нелегко. Но возможно.

Как защитить территорию


Даже злые и бесчувственные крокодилы чахнут и болеют, если в вольере нету закрытого пространства, где чудище может укрыться от чужого взгляда. Почти две пятых опрошенных женщин категорично заявляют: в доме должно быть пространство, на которое мужчина не вправе посягать.

В начале совместной жизни комнаты в квартире делятся по функциям: в большой вы вместе играете в «Монополию», в маленькой занимаетесь сексом. Но, как утверждают психологи, в общем жилье рано или поздно происходит раздел территории между обитателями. Спальня ее (можешь прийти поспать), а гостиная твоя (хочешь мастурбируй, хочешь — сам играй в свою «Монополию»). Лучше разделить сферы влияния заранее и на сознательной основе. Чтобы девушка не восприняла этот маневр как сигнал к конфликту, следует облагородить выделенную ей территорию (а свою, симметричным образом, загадить до тошнотворности).

Объясни, что со спальней связаны лучшие минуты в твоей жизни, а в присутствии старого гарнитура от «Шатура-мебель» заниматься сексом может только циник. Гардины, рюши и ламбрекены девушка развесит сама.

Используй кухню Многие женщины считают кухню своей вотчиной. Она может переменить мнение, если ты угостишь ее тушеной каракатицей в икорном соусе с авокадо или хотя бы научишь наконец заваривать лапшу «Доширак».

А надо ли? Главное приобретение совместной жизни — доверие. В вашем общем шкафу столько вещей, что никакие скелеты туда просто не поместятся.

Все время быть на виду — серьезное испытание, но тебе оно может пойти на пользу. Есть основания полагать, что ты на самом деле не так ослепителен, каким показался ей при первой встрече. А теперь надо держать марку. Если ты за пару выходных самому себе успевал надоесть до чертиков (так что в понедельник радостно мчался на работу) — чего ей от тебя ждать? Придется хотя бы раз в месяц придумывать что-то особенное, а по вечерам быть, на худой конец, остроумнее Нагиева. Может, в результате жить станет чуть-чуть интереснее.

ПОД ЛИЧНЫМ ОДЕЯЛОМ


Если верить поговорке, два аршина персонального пространства положено каждому. Оптимисты полагают, что речь идет о пространстве под собственным одеялом.

Как защитить территорию Исследования показывают, что наличие под твоим одеялом постороннего существа (даже кошки, не говоря уже о девушке 46 размера) мешает расслабиться во сне. У млекопитающих есть потребность в логове или норе — чем теснее, тем уютнее. Заворачиваясь в персональное одеяло, ты утоляешь этот инстинкт. Если девушка доверчиво заснет, уткнувшись в твою ключицу, можешь имитировать пляску святого Витта, синдром ночного апноэ или эпилептический припадок. Она испугается и уползет на диван. Но возможно, все это не понадобится: 53% дам предпочитают спать под двумя разными одеялами. Это потому, что…

Мужчины тянут одеяло на себя - 21%

Толкаются во сне - 8%

Затевают возню, которая по идее должна ее возбудить - 4%

Хорошо бы вообще спать в разных кроватях - 11%

Иногда приятно заснуть поверх одеяла - 9%

А надо ли? Старая американская пословица гласит, что два индейца под одним одеялом не замерзнут. При наличии центрального отопления эта проблема теряет остроту, но есть и другая польза от совместного сна. Кроме потребности в логове, у млекопитающих есть потребность в тактильном контакте — им нравится, когда их ласково трогают и гладят. У девушек этот инстинкт даже сильнее, чем у мужчин. По данным опроса разведенных женщин, недостаток секса ощущается ими не так сильно, как желание почувствовать в полусне прикосновение какой-нибудь шершавой пятки… Видимо, поэтому 47% женщин все-таки высказались в пользу общего одеяла. Может, тебе тоже понравится.

ДВЕ ОСТАНОВКИ ТРОЛЛЕЙБУСОМ


На первый взгляд, идеальный компромисс. Когда в три часа ночи вдруг захочется секса, две остановки можно пройти пешком. А когда не захочется, сошлешься на отсутствие такси. Телефонные звонки и эсэмэски придают отношениям романтический накал, и при этом ты сохраняешь относительную свободу действий. Все просто? Черта с два.

Как защитить территорию Живя в одном городе, нелегко выдержать заданную дистанцию. Если сегодня она ночует у тебя, почему она не может сделать то же самое завтра? А потом перевезти в твою квартиру дедушкину фотографию, щипцы для завивки волос и славянский шкаф. Поддерживать неустойчивое статус-кво тебе помогут несколько нехитрых маневров.

1. Ни в коем случае не допускай, чтобы девушка перевозила к тебе личные вещи. Скажи, что лучше сам купишь ей все необходимое (то есть зубную щетку и тапочки, а там посмотрим).

2. С утра выйди из дома с ней вместе и пригласи позавтракать в кафе. После завтрака вы вполне естественно расстанетесь — до вечера или до Нового Года, как тебе больше нравится.

3. Честно и благородно признайся, что дорожишь свежестью и непосредственностью отношений. И боишься, что совместное проживание, дежурство по лестничной площадке, насильник-сосед и твоя привычка ровно в полночь прослушивать по радио национальный гимн может омрачить всю романтику.

А надо ли? Циничные западные экономисты давно уже подсчитали, что объединение двух одиноких хозяйств дает экономию бюджета до 40%.

ПАРА ТЫСЯЧ КМ ПЛЮС ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Радиус планеты — всего около 7000 км, так что все землянки, в сущности, нам очень близки и доступны. Даже если она в Венеции, а ты в Сургуте — это почти рядом.

Как защитить территорию Вообще-то этим занимаются погранвойска. От тебя требуется поддерживать желательный накал отношений с помощью СМС-сообщений, ночных телефонных звонков и — один или два раза в месяц — выездных уик-эндов бешеного интима. С точки зрения девушки, такой режим секса очень неплох. Самки млекопитающих задуманы природой так, чтобы заниматься сексом только в период овуляции (в нашем случае раз в месяц). Воздержание дается им легко, а секс требует соответствующего настроя. И уж если она настроится, то не остановишь. Так что суета с бронированием билетов, предвкушение встречи и последующий постельный марафон неизбежно оставят неизгладимое впечатление.

А надо ли? Поначалу жутко романтично. По утрам за окном ее мансарды тебе слышны песни гондольеров, это дико заводит. По вечерам за окном твоей общаги ей слышны… неважно что, с непривычки может понравиться. Но постепенно обнаружится отсутствие общих интересов. Рано или поздно экзотика приестся, и девушке захочется понятного, домашнего, в тапочках и с прилипшей к подбородку спагеттиной болонезе. И тогда, конечно, она переедет к тебе в Сургут.

ОБЩИЕ МЕСТА


Психологи Лондонского университета пришли к интересному выводу: для счастливой жизни с девушкой не так уж важна сексуальная совместимость. Гораздо важнее придерживаться одинаковых взглядов. Изучив жизнь почти тысячи пар, эксперты составили список из 5 критериев совместимости. По их убеждению, у идеально подходящих друг другу партнеров должны совпадать:

— Представления о порядке и чистоте.

— Музыкальные, литературные и телевизионные вкусы.

— Гастрономические пристрастия.

— Отношение к домашним животным…

— …и порнографии.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!