Вход Регистрация
Семейные вопросы

Секс с женой

4 февраля 2017, в 23:37

Секс - оздоравливающий фактор, заменяющий, а лучше сказать, дополняющий диеты, физкультуру и витамины. Секс "тормошит" застоявшиеся процессы в теле, пришпоривает железы, разгоняет кровь, приводит в тонус внутренние органы и мозг. Секс - сильнейший способ снять напряжение, улучшить настроение. Он гарантирует всплеск эмоций, которые тоже могут "застояться". Ну и, конечно, страсть к любимому человеку, напоминающая о самом начале отношений, о романтическом периоде.

А вот с этим иногда случается проблема - нет желания, да и все. Секс как-то незаметно исчезает из, казалось бы, благополучной и налаженной семейной жизни. К жене буквально "не тянет". И тут мы вынуждены вас огорчить. Дело не в женщине, а в нас, мужчинах. Это - наша "зона ответственности". Ни возраст, ни внешняя привлекательность женщины главной роли не играют. На свете достаточно пар, где пожилая или располневшая жена остается для мужа не менее притягательной, чем в стройной юности.

Нежелание заниматься сексом с женой кроется в психике мужчины. В его восприятии себя и окружающего мира. Возможно, дело в элементарном эгоизме: незыблемая уверенность в том, что все вам обязаны и у вас должны быть только самые лучшие "игрушки" никого еще не доводила до добра.

Скука

Семейная жизнь наполнена повторами. Эта истина не нуждается в доказательствах. Изо дня в день одна и та же обстановка, лица, голоса, разговоры. Нужно изрядное усилие, чтобы не записать семью в "рутину". Но это усилие стоит сделать. Ведь секс - так уж устроен мужчина - требует некоторого интереса, подогревающего желание. Надо бы разнообразить эту часть отношений. Желание что-то изменить может высказывать и женщина, но решение всегда остается за мужчиной - такова его роль и его ответственность.

Рецептов много. Одежда может сделать женщину вызывающе-привлекательной или сдержанно-манящей - в секс-шопе наверняка найдется белье на ваш общий вкус и сексуальные "игрушки" для ролевых игр, которые вы еще, возможно, не пробовали. Освойте новые или хорошо забытые позы.

Отлично работает совместный просмотр эротического фильма - эффект подглядывания еще никто не отменял. Не бойтесь обсудить это с женой. Однако воздержитесь от обвинений и сетований, предложите что-то конструктивное. Даже простой разговор на тему секса высветит новые краски ваших взаимоотношений. А если вы решитесь рассказать жене о своих потаенных фантазиях, не исключено, что испытанная боевая подруга откроется вам с новой, неожиданной и яркой стороны.
Здоровье

Работа, заботы, нервы. Времени нет, забросил зарядку и бассейн, отпуск в этом году пропал - никого такой режим не удивляет. Запас здоровья тает, и организм начинает сигнализировать: "Хозяин, веди себя прилично". Секс страдает одним из первых. Если повезло поймать процесс на стадии "не хочу жену", пора подумать о восстановительных мерах.

Сексуальное влечение регулируется у нас "мужским" гормоном тестостероном. Его уровень зависит от огромного количества факторов, главными из которых можно назвать возраст, хронические заболевания, вредные привычки, приверженность к некоторым лекарствам и, разумеется, генетический фактор. Самодиагностика и самолечение при снижении уровня тестостерона совершенно невозможны. Разобраться в вашем конкретном случае, выделить основные причины и составить "план спасения" может только профессионал.

Возможно, надо просто немного подождать. Мужчина, как и женщина, имеет физиологические циклы сексуальной активности. Они сменяют друг друга и не должны вызывать тревоги - это нормально. В конце-концов, имейте терпение, сударыня! Может быть, вам пора отдохнуть. Отдых снимет напряжение с "органа работы" и отдаст другому, обделенному. Поэтому в отпуск ехать лучше вместе, а то довези еще это напряжение до дома. Общая радость, общие впечатления - существенный взнос в копилку хороших отношений, в том числе отношений интимных.

Подведем итог: самостоятельно определить глубину проблемы чаще всего невозможно. Не стоит также забывать, что сексуальная активность напрямую зависит от состояния сердечнососудистой и нервной системы. Так что к специалисту в любом случае обратиться стоит. Пройти обследование, подобрать действительно эффективные средства или процедуры и привести в порядок и тело, и душу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!