Вход Регистрация
Семейные вопросы

Верныe приметы измены жены

3 февраля 2017, в 11:57

Мужчина нашел пять верных примет, что жена изменяет.
Миф о том, что супружеские измены — прерогатива мужчины, придуман женщинами. Классический пример женской, абсолютно нелинейной логики: мужчина изменяет, но с кем? С женщинами же?

Значит, на одного изменившего мужчину приходится как минимум одна неверная кому-то жена. И это, заметьте, без групповухи, где женщин обычно больше.

Вывод: на каждого неверного мужа может приходиться две, а то и больше неверных жен.

Да, мужчине, который не хочет носить на голове рога оленя в сезон случки, нужно держать ухо востро! Лично я нашел для себя пять верных примет того, что жена изменяет. Делюсь!

Но сначала — о том, почему жена изменяет


По моему глубокому убеждению, в основе мужских и женских измен лежат принципиально разные причины. Психологи утверждают, что мужчина изменяет, потому что ищет что-то новенькое, а женщина — потому что ищет лучшее. Наполовину — полная ерунда!

Я соглашусь с тем, что мужчина ищет что-то новенькое. И потому мужские измены безобидны. Мужчина находит, что искал, удовлетворяет свое здоровую физиологическую потребность и возвращается в семью как ни в чем ни бывало.

То есть мужские измены на семью практически не влияют!

Другое дело — когда изменяет жена. В желании женщины изменить мужу намешено столько психически-больного, что... Мужчине этого не понять!

По моим наблюдениям, в основе женских измен лежат три мысли:

— Муж меня не любит. (Варианты: не купил шубу, не вынес мусор, давно не получал повышения, отказался от шопинга и т.д.). Я ему отомщу, непонятно что докажу! И пошла мстить!..

— Ой, у меня появилась морщинка! Я скоро буду не нужна! Нужно спешить! И пошла «спешить»...

— Корысть... О, это еще тот двигатель! 90% женщин с легкостью меняют свое тело на вкусный ужин в ресторане, на повышение зарплаты, отпуск в Буковеле и т.п. Попробуйте упрекнуть в этом мужчин! Не получается? То-то же...

Проанализировав основные причины женских измен, я пришел к выводу, что вычислить изменяющую жену — проще простого.

Жена изменяет: примета первая. Начала ходить к косметологу, сменила прическу, купила дорогущее нижнее белье? Мужчины, будьте наготове: измена стоит на пороге. Может быть, еще ничего и не было. Но прозеваешь этот момент — будет!

Что делать? Забрать деньги и закрыть дома. Я так поступаю с кошкой, которая загуляла: просто закрываю ее дома и жду, пока перебесится. Грубо? Зато очень действенно!

Жена изменяет: примета вторая. Изменивший жене мужчина очень часто испытывает чувство вины и готов искупить ее: купить жене подарок, сделать что-то по дому.

В глазах у изменившей женщины обычно — торжество: «Что, съел, любимый? Вот тебе за все, что я для тебя сделала!» И легкое презрение в глазах... И отказ подать ужин. И «Найди свои носки сам!» И «Тебе надо — сам вставай!»

То есть полный игнор и неудобства по жизни!

Что делать? Искать причину торжествующего настроения. Не может обосновать — устраивать допрос с пристрастием. В большинстве случаев подозрения оправдываются.

Жена изменяет: примета третья. Единственный минус мужской измены для семьи (я стараюсь быть объективным) — материальный ущерб для семьи. Женская измена — доход для семьи. Но посчитать это плюсом может только ненормальный мужик! Новое колечко, кофточка, туфли, духи должны быть оприходованы, как в налоговой службе США!

Что делать? Требовать свести дебет с кредитом. Не может? Пора расставаться!

Жена изменяет: примета четвертая. Изменивший жене мужчина внутренне спокоен и удовлетворен. (я сам себе иногда напоминаю кота, который до отвала наелся сметаны и потому счастлив).

Изменившая мужу жена, наоборот, на крайних точках эмоциональной активности. То она поет, то плачет. То генеральная уборка, то полная разруха.

Что делать? Вести календарь ее месячных. Если это не ПМС, значит, изменяет.

Жена изменяет: примета пятая. Сексуальная активность, склонность к экспериментам. То у нее голова болела каждый нечетный день месяца, то давай попробуем «боком и с подскоком». С чего бы
это? Вывод очевиден: тренируется... А в качестве тренажера — ни в чем не повинный муж.

Что делать? Притвориться импотентом, что же еще? А потом устроить допрос с пристрастием.

Да, вычислить жену, которая изменяет, очень легко! Слишком много эмоций вкладывают женщины во все, что делают! Поэтому мой вам совет: не играйте с огнем, все равно мы все узнаем!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!