Вход Регистрация
Секс

7 причин заняться сексом

8 января 2019, в 16:16

Что может быть прекрасней естественных занятий? Конечно, речь идет о сексе, удовольствии для всех, вне зависимости от пола, места проживания и времени года. Еще в древности люди выяснили: занимаясь данным занятием, получаешь не только приятные ощущения. В современном мире исследования подтвердили факты, касающиеся пользы от секса. Сейчас время курортов, отпусков и просто летних наслаждений, поэтому не теряйте время и найдите возможность предаться любви

1. Болеутоляющее средство 

Оказывается, во время секса можно уйти от болезненных ощущений (например, когда болит зуб или голова). Не стоит пить таблетку и травить свой организм химией, лучше воспользоваться «народным средством» - занятием для двоих - сексом. Ученые подметили такой факт, что во время полового акта происходит выброс в организм огромного количества гормонов эндорфинов, которые помогают избавиться от боли. Заметьте, все это без каких-либо особых усилий, даже с наслаждением. Минуты секса приравниваются к двум таблеткам обезболивающего. 

2. Уменьшает неприятные ощущения во время ПМС 

Для женщины секс является прекрасным средством, даже своего рода зарядкой для внутренних половых женских органов. Во время полового акта и особенно завершающей его части - оргазма, происходят многократные сокращения и расслабления половых органов, что действует как укрепляющее средство, которое позволяет уйти от неприятных ощущений во время ПМС и критических дней. 

3. Антистрессовое средство 

Представьте себя в «бешеном» состоянии, когда белый свет не мил: может, начальник «накрутил» или выгодная сделка сорвалась, всякое бывает. И вдруг, нежные прикосновения, ласки, объятия... «Шерсть дыбом» пригладили с помощью секса, во время которого сыграл свою роль гормон удовольствия - эндорфин. Теперь вы чувствуете себя самым спокойным человеком в мире. 

4. Заставляет хорошо работать сердечнососудистую систему 

Еще один плюс сексуального наслаждения - это укрепление сердечной мышцы и улучшения кровообращения для всего организма. Поэтому, когда мужчина и женщина начинают страстно заниматься любовью, сердце работает как во время утренней пробежки, достигая частоты 100 ударов в минуту и даже более. 

5. Рецепт красоты 

Именно так можно назвать регулярные занятия сексом. В организме женщины в моменты любовных игр происходит синтез половых гормонов, отлично влияющих на состояние кожи. Она становится гладкой как шелк, эластичной и упругой. Оттенок лица приобретает естественно-здоровый цвет. Секс отлично сказывается на всем внешнем виде женщины. 

6. Повышение иммунитета и борьба с болезнями 

Поцелуй - страстный, нежный, с любовью... Каждый поцелуй несет в себе не только информацию о любви. Он заряжает любимого человека достаточным количеством полезных бактерий, заставляющих иммунную систему работать на полную мощность. Происходит своего рода закаливание организма, из-за чего в крови увеличивается количество белых кровяных телец. 

7. Долой старость — да здравствует вечная молодость! 

По первым шести пунктам и так видно, сколько человеческий организм получает пользы от секса. Каждый человек выбирает свой путь к здоровью, способствующий увеличению шансов на долгожительство. В рецепт «вечной молодости» можно включить и занятия сексом. По результатам исследований ученых, регулярный секс, если взять в среднем 3 раза в неделю, добавляет человеку 10 лет жизни. 

Чтобы получить истинное наслаждение от секса, прислушайтесь к словам британских ученых. Они утверждают что люди - «жаворонки» предпочитают утренний секс, люди «совы» - вечерний или ночной. Но лучше всего, по возможности, заниматься любовью и утром и вечером... Только учитывайте при этом чувства и постоянство! 

Автор: askwoman.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!