Вход Регистрация
Секс

Как понимать его во время секса

12 февраля 2017, в 03:01

Манера ведения сексуальной игры может многое рассказать о характере мужчины.

Его поведение в ходе прелюдии


Прелюдия не только возбуждает, но и раскрывает те черты личности, которые ваш рыцарь хотел бы утаить. Самоконтроль терпит фиаско.

Шустрик

Он мгновенно возбуждается и ждет подобной реакции и от своей второй половины. Его ласки начинаются и оканчиваются легким поглаживанием вашего тела. Взамен он не требует никаких действий, в боевую готовность приходит самостоятельно. ОН. Ваш партнер привык быть в одиночестве. Возможно, в его прошлом – болезненный разрыв с женщиной. Мужчина боится довериться вашим ласкам. ВЫ. Если любите, наберитесь терпения. Позвольте партнеру научиться доверять вам, вместе с чувством комфорта придет и желание доставлять яркие ощущения. Пока ждете, не стесняйтесь ласкать себя сами у него на глазах, пример заразителен.

Себялюб

Он хочет, чтобы вы помогли ему возбудиться, руководит вашими руками, намекает на минет. При этом к ответным оральным ласкам не переходит. Репертуар крайне скудный, не успеете вы возбудиться, как он уже овладел вами.

ОН. Мужчина эгоистичен. Его не научили обращать внимание на чужие эмоции. ВЫ. Быстрый секс вас устраивает? Тогда принимайте правила игры. Если полного удовлетворения все же нет, действуйте. Зеркало – лучший учитель для вашего Нарцисса. Но не в прямом, а переносном смысле. Он кладет вашу руку себе на ягодицы, вы делаете то же самое с его кистью. Руководите нежно, пусть считает, что решает лишь он.

Тянучка


Он никак не может завершить подготовительный этап. На вашем теле уже не осталось ни одного не зацелованного местечка, а он все медлит. Как результат, прелюдия уже не в радость.

ОН. Ваш партнер не уверен в себе. А вдруг не получится? Страх мешает сделать решительный шаг. ВЫ. Берите инициативу в свои руки и не критикуйте действия мужчины в постели.

Позы, которые он выбирает для соития


Миссионер


Он выбирает позицию сверху, вы лежите на спине. Ваши попытки принять другую позу не увенчиваются успехом.Позы секса для мужчин, как понимать его во время секса

ОН. Мужчина может испытывать к вам настоящее чувство. Именно такая поза позволяет постоянно видеть лица друг друга, что усиливает ощущение близости. Визуальный контакт с вами для парт- нера чрезвычайно важен. ВЫ. Ищите позиции, где он сможет так же «раствориться» в ваших глазах: на боку, лицом друг другу или сидя.

Приспособленец

Он настаивает, чтобы вы были в позиции сверху, всецело отдавая бразды правления в ваши руки.

ОН. С одной стороны, ваш избранник весьма ленив. С другой стороны, он неплохо осведомлен о женской физиологии и дает вам возможность руководить процессом и достичь оргазма. Мужчина готов любить вас за активность, этого ему часто и не хватает. ВЫ. Учитесь принимать решения самостоятельно. Вдохновляйте его на позы, в которых он может лидировать.

Укротитель

Он упорно разворачивает вас спиной к себе. Другие позиции его не привлекают.

ОН. Ваш партнер – властный и отстраненный. Его больше волнуют собственные переживания и потребности. На 100% вашим он не сможет стать никогда. Зачастую такую позу предлагают партнеры на одну ночь. Никаких эмоций, только физиология. ВЫ. Станьте для него роковой красавицей, не стройте долгосрочных планов, а во время страстных игр вводите и свои правила.

Лежебока

Он переворачивает вас на бок, плотно прижимается к вам.

ОН. За стремлением мужчины к максимальной близости может скрываться не только любовь, но и неуверенность в себе. Сильные женщины в жизни вашего партнера сыграли большую роль, поэтому не удивляйтесь, если услышите просьбы о помощи. ВЫ. Присмотритесь внимательнее, готовы ли вы стать защитницей в обмен на эмоциональное тепло, которое избранник подарит вам с радостью. Если захотите разнообразить сексуальную жизнь, не стесняйтесь проявить инициативу.

Спортсмен

Он готов к сексу всегда и везде. Единственное запретное место — кровать в спальне.

ОН. Такой мужчина испытывает наслаждение, если ощущает опасность. Мысли о спокойной гавани — о доме, семье, детях — вводят вашего партнера в состояние депрессии. Он одновременно способен встречаться с несколькими барышнями, ведь это тоже один из способов пощекотать нервы. ВЫ. Получаете новый, зачастую неожиданный, сексуальный опыт, а для серьезных отношений ищете другую кандидатуру.

Специалист

Он знает «Камасутру» почти наизусть. Ночь, проведенная с ним, запоминается навсегда.

ОН. Ваш партнер стремится быть лучшим во всех сферах жизни. Любая неприятность может быть воспринята как катастрофа и вызвать у него апатию. ВЫ. В обмен на идеальный секс приготовьтесь взвалить на себя все бытовые хлопоты.

Коллега

Он предпочитает позицию сидя, лицом друг к другу.

ОН. Такой мужчина ради своей женщины может сделать многое. Отношения с ним выстраиваются на равных. ВЫ. Будьте готовы платить за себя в кафе и делить лицевые счета за квартиру. Он защитит вас физически, но будет требовать эмоциональной устойчивости и независимости.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!