Вход Регистрация
Секс

Когда секс не в радость. Причины нежелания заниматься сексом

29 января 2017, в 09:46

Понимая этот энергетический механизм, можно легко предсказать, когда человек начинает избегать секса. Он старается пореже заниматься этим, когда испытывает недостаток жизненных сил:

• множество сил забирает интенсивная работа, как физическая, так и умственная;

• хроническое недосыпание приводит к истощению наших «аккумуляторов»;

• избыточное сочувствие и сопереживание есть процесс интенсивной отдачи наших жизненных сил другому человеку, в результате чего энергетическое тело разряжается;

• постоянный и неконтролируемый бег мыслей в голове есть процесс непрерывной посылки ваших жизненных энергий тому человеку, о котором вы думаете; я постоянные негативные переживания есть процесс накопления негативных мыслеформ и блокировки естественных энергетических потоков в теле человека, в результате чего его энергетика падает;

• однообразная и неинтересная работа (домашнее хозяйство) часто приводит к негативному восприятию своих действий и как результат — к оттоку жизненных сил;

сильный выброс энергий происходит во время конфликтов, при частых скандалах возникают проблемы с энергетикой.

Понятно, что существуют и другие каналы, по которым у человека могут забираться жизненные силы. Важно то, что в результате он ощущает себя усталым, обессилевшим, стремящимся только отдохнуть. Чаще такие состояния испытывают женщины, на которых ложатся хлопоты по дому, воспитанию детей, обычно совмещенные с зарабатыванием денег.

Женщина устала и мечтает только об отдыхе, а тут муж: «Хочу секса!» Естественно, ее инстинкт выживания протестует против такого насилия и уменьшения жизненного потенциала, организм не хочет избавляться от энергии (при оргазме), которой и так в недостатке. Все это выливается в полное отсутствие желания секса, что часто воспринимается мужчинами с обидой.

У мужчин та же история. Если мужчина много работает, то он расходует весь свой потенциал в ходе работы, и на секс ему просто нечего «потратить». Организм начинает защищаться от вредного процесса потери энергии через блокировку возбуждения, то есть через импотенцию. Понятно, что у импотенции может быть множество причин, но и отсутствие лишних энергий является одной из них.

Энергии немного, и она может пойти либо вверх — для работы головы, либо вниз — к половому органу, на оба места ее не хватает. Именно поэтому интенсивно работающие головой бизнесмены часто бессильны в половом отношении. Они пользуются большим спросом у женщин (высокий ранг в иерархии человеческих особей), но лишней энергии на секс у них нет, разве что на отдыхе. И наоборот, «низкоранговые» мужчины, занимающиеся примитивным трудом без интеллектуальной нагрузки, имеют большой энергетический ресурс и большую сексуальную активность, которая часто оказывается невостребованной женщинами.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!