Вход Регистрация
Секс

Лучшие сексуальные позиции в зависимости от времени суток

24 января 2017, в 12:20

Утром в позе ложки, днём стоя, вечером словно всадник – можно выбрать любую позицию с учётом возможностей организма и его биологического ритма.

Раннее утро: дайте Ему возможность действовать!

Утром у мужчин наблюдается повышенный уровень тестостерона, а потому им хочется заняться сексом. А вот у женщины такого сильного желания ещё нет. Это зависит от физиологии и биологического ритма. Женские половые гормоны пробуждаются гораздо позже. В случае, когда вы не чувствуете себя достаточно активно для сексуальных игр, рекомендуется позиция «чайная ложка». Она позволяет мужчине эффективно снять сексуальное напряжение, а от женщины не требует слишком большой активности.

До и после полудня: быстро и энергично

В середине дня мы все, как правило, чем-то заняты: работой, домашними обязанностями. С другой стороны, при всей нашей занятости мы ещё не успели сильно устать. Это такой период, когда энергии хватает, а свободного времени, к сожалению, очень мало. Поэтому лучшими дневными позициями для секса считаются так называемые «живчики», которые не требуют много времени.

Стоя, сзади, сидя, когда вы обращены к Нему лицом. Отличным вариантом является осуществление близости стоя, когда ваша нога поднята и согнута в колене таким образом, что обхватывает мужчину в области пояса. Этот вариант подходит всем, кто обладает достаточной гибкостью.

Ближе к вечеру: оральный секс

Через час-два после возвращения домой с работы, мы, как привило, чувствуем себя настолько уставшими, что мысли о сексе нас нисколько не вдохновляют. Но если желание проснулось, то лучшим выходом для подобных эмоций станет оральный секс либо ласки без проникновения.

Вечер: позиция всадника

Вечером у женщин желание секса намного больше, чем у мужчин. Поэтому после 20 часов женщина, несомненно, должна брать инициативу на себя. Ситуация, при которой партнёрша занимает более активную позицию в сексуальных играх, идеально подходит для вечера.

Следует выбирать позиции, в которых мужчина лежит на спине, а женщина садиться на него сверху, в положении лицом либо спиной к Нему. Более опытные любовники могут попробовать позиции, в которых партнёр, лёжа на спине, кладёт поднятую ногу на плечо партнёрше. Она тогда «насаживается» на пенис, работая мышцами, сгибая ноги в коленях. При этом лицо женщины обращено в сторону ноги мужчины.

Именно по вечерам женщинам чаще всего и приходят в голову разнообразные пикантные идеи, которые можно сразу же реализовать. Эксперименты, смелые идеи, позиции, ролевые игры – всё это как нельзя лучше подходит для вечерней «акции».

Автор: lipme.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!