Вход Регистрация
Секс

Оргазм. Быть или не быть

29 января 2017, в 01:12

Что делать, если у вас нет оргазма?

Если только недавно вступили в половую жизнь — не стоит заламывая руки, резать себе вены или выбрасываться из окна. Первый блин, он как известно, всегда комом, то же самое относится и к сексуальной жизни, особенно если ваша партнерша тоже не фонтан как опытна. Оргазм напрямую зависит от опытности самой женщины, ее развитой сексуальности, умения направить партнера в нужном направлении, что поверьте, редко встречается в 18 лет. Так что, погодите, скорее всего, весомого повода для волнений у вас нет.

Задуматься стоит в том случае, если:


а) Вы испытываете оргазм во время мастурбации, но не испытываете его во время занятий сексом вообще.

б) Вы раньше испытывали оргазм, а с определенным партнером — нет.

Здесь, скорее всего, вам необходимо поговорить с вашей девушкой. Любой специалист вам точно скажет: если девушка хоть раз в жизни испытала оргазм, неважно каким образом, во сне ли, при мастурбации или разъезжая верхом на верблюде — она не безнадежна. Требуется лишь терпение, время и практики побольше.

То что главная эрогенная зона, это мозг — общеизвестный факт. Центр оргазма находится в голове. Многие женщины просто не умеют испытывать оргазм, и опытность партнера не имеет в таком случае сильного значения. Женщины не умеют прислушиваться к своему телу, своим ощущениям, во время полового акта они могут думать о том, что им пора побелить потолок, или о том, что по полу сквозит:) А ведь сексуальное удовольствие не свалится с неба в подарок, в размышлениях о новом ремонте вы можете проворонить тот самый заветный момент экстаза. Научитесь слушать себя, свои реакции. И, кстати, мастурбация — отличный способ развития чувственности.

Если секс без оргазма вас вполне устраивает, вы не испытываете неудовлетворения, болезненных ощущений — можно лишь порадоваться за вас, в конце концов, как долго можно заниматься сексом, если не кончать! Превратите свой «недостаток» в достоинство.

Если все в точности наоборот — стоит обратиться к специалисту. Сразу стоит предупредить: для лесбиянки найти корректного и понимающего доктора — довольно непросто. Если услышите фразу: «А с мужчиной Вы не пробовали решить Ваши проблемы? Попробуйте!» — бегите, как от огня, если, конечно, вы не латентная натуралка. Веками лесбийской практики доказано: нет в сексе ничего такого, что мог бы мужчина, но не могла бы женщина.

Что делать, если оргазма нет у вашей партнерши?


Начнем с того, что вы можете так и не узнать, что ваша партнерша не испытывает оргазм. Многие предпочитают тщательно скрывать этот факт, чтобы не культивировать в возлюбленной комплекс неполноценности или (обратная сторона медали), чтобы самой не убедиться в собственной ущербности. Симулировать оргазм довольно легко, и даже нельзя сказать, что девушка вам врет — ведь ей хорошо с вами, и в самом деле хорошо, но по-своему.

Если все же девушка сообщила, или вы сами установили данный факт, то отнеситесь к этому открытию с пониманием. Отсутствие оргазма — вещь очень интимная, истории известны факты, когда девушки предпочитали вообще не вступать ни в какие отношения, из-за боязни быть «раскрытыми» и высмеянными. Если с вами поделились этой проблемой, то это прежде всего говорит о доверии партнера к вам, и ни в коем случае, не говорит о том, что на вас возлагают какие-то «особенные» надежды.

Не стоит засучив рукава, рьяно кидаться на исправление «ошибки природы», пытаясь доказать партнерше, а заодно и себе, то, что вы такая супер-любовница, что одним пальцем решите все ее проблемы! Точно также, как не стоит каждый раз, по окончании полового акта, требовательно заглядывать ей в глаза и строго интересоваться: «Ты кончила?» Такой допрос с пристрастием может кого угодно оттолкнуть от занятий сексом вообще, или же толкнуть на тропу симуляции.

Особенно, если каждое отсутствие оргазма у партнерши вы будете переживать как личную неудачу — не устраивайте по этому поводу истерик. Лучше вовсе не акцентировать на этом внимание — ведь женщины не ставят рекорды в постели, и одним оргазмом больше, одним меньше — какая разница?

Если отсутствие оргазма у вашей партнерши — скорее обыденность, чем исключение, стоит откровенно поговорить, выбрав подходящее время. Возможно, вы по привычке подходите друг к другу со стандартными мерками сексуальных отношений, которые, если и годятся большинству, применительно к этому человеку могут не срабатывать.

Если девушка стесняется заниматься с вами, к примеру, оральным сексом, комплексует и не может расслабиться, а вы уперто считаете, что уж от вашего-то мастерства «ну просто все кончают!» — как считаете, есть ли у оргазма этой девушки шанс случиться? Вряд ли.

Помогите вашей партнерше преодолеть возможную неловкость и признаться в том, что ей действительно нравится, а что категорически не устраивает. Будьте готовы услышать вещи, которые окажутся в противоречии с вашими собственными представлениями о том, «чего хочет женщина».

Необходимо выяснить совершенно точно, что заводит вашу девушку, и как ей привычнее достигать пика наслаждения — ваша святая обязанность.

Разумеется, признаться вслух в собственных пикантных особенностях, которые могут показаться странными, надуманными, а то и вовсе — неприличными — трудно, но сексуальные отношения двух близких людей — не та область, где есть рамки и стандарты, придирчивое жюри и оценивающие зрители.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!