Вход Регистрация
Секс

Секс — мощный инструмент коммуникации

3 февраля 2017, в 21:44

Прошли времена, когда секс являлся всего лишь физиологической потребностью, сегодня плотские удовольствия можно назвать одним из важнейших инструментов коммуникации. Более того, у секса появились свои традиции, запреты, обряды и ритуалы.

Например, невежливо сразу после занятий сексом покинуть партнера (или партнершу). Отклонением от нормы является и отсутствие половых отношений после свадьбы, эгоистично заботиться только о своем наслаждении, нельзя и сосредотачивать все свои мысли только на партнере и еще многие и многие нельзя. В таких условиях вполне закономерно, что секс для некоторых женщин стал средством воздействия на людей.

Мужчинам же такое поведение практически несвойственно (за редким исключением). Нельзя утверждать, что абсолютно каждая женщина использует секс в корыстных целях, однако можно выделить несколько характерных типажей, которые умеют пользоваться мужской слабостью.

Вот некоторые из них.

Женщина-рогатка. Для нее хороши любые способы для достижения своей цели: подкуп, слезы, шантаж и, конечно, секс. Для нее половые отношения уже давно перестали быть удовольствием. Это ее инструмент, при помощи которого она умело строит свою карьеру, получает привилегии и бонусы. Но все-таки свою расчетливость такая женщина прячет, например, за кокетством, застенчивостью, волнением и обещанием. Однако расплата за секс обязательно последует в той или иной форме (долги надо отдавать).

Женщина-аптечка. Каждая совершает оплошности в своей жизни. Иногда это мелкие недочеты, а иногда серьезные ошибки. Извиниться — лучший выход. Однако способов просить прощение тоже много. Такие женщины за все расплачиваются сексом. Невероятно удобный метод: как можно ругать женщину и вспоминать ей все недостатки после секса? Все, раз переспал, значит, простил и не стоит больше поднимать неприятный вопрос.

Женщина-сменка. С детства, наслушавшись сказок, эти женщины мечтают о своих принцах. Они уверены, стоит лишь подождать и все само в руки придет. И во время этого ожидания секс с различными партнерами — один из способов изменить свою жизнь. Каждая такая женщина выбирает своих партнеров так, чтобы они могли претворить ее мечты в реальность. Поэтому, если уж попал в сказку, соответствуй!

Женщина-кошка. Они уверены, что могут воспринимать секс так, как мужчины. Половые отношения — лишь способ доказать свою самостоятельность, независимость. За ночь они меняют нескольких мужчин и уверены, что это классно. Но не бывает женщин, способных полностью отключить свои чувства. Такое поведение женщины-кошки может длиться долго, но от него не останется и следа после того, как она встретит свою любовь.

Но, по мнению некоторых врачей, самое большое удовольствие человеку доставляет желудок, и с ними трудно не согласиться!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!