Вход Регистрация
Секс

Секс на праздник

4 февраля 2017, в 10:01
По данным статистики, расставание с девственностью, а также зачатие ребенка чаще всего происходят с наступлением холодов либо в праздничные дни. А значит, праздники – время любви и секса!

И астрология здесь абсолютно не причем: все складывается благодаря праздничному настроению, которое отчасти напоминает состояние эйфории. Именно в праздники мы отходим от своих трудовых будней и уделяем время полностью своим любимым, что в свою очередь заканчивается сами знаете чем…

Молодые пары особого повода для бурной ночи не ищут в отличие от супругов со стажем, для которых праздники – хороший повод разнообразить сексуальную жизнь. Если вы ждете, что в зимнее холодное время очередной медовый месяц произойдет сам по себе, то вы несколько заблуждаетесь. Праздничный секс, наоборот, требует более грамотного и продуманного подхода, чем в обычные дни. Например, весь праздник вы заигрываете с партнером, кокетничаете и сверкаете эротичным бельем… Однако, если вы принимаете гостей, то рискуете закончить вечер перемывая гору посуды и придя в спальню, упасть в кровать и моментально заснуть.

Сразу нужно расставить приоритеты: что будет самым важным в этот вечер – шумный сабантуй с друзьями или романтический вечер для двоих.

Одной из главных задач этого вечера - пробудить в муже-трудоголике небывалую страсть. Задача не из легких, но именно праздник – это идеальное событие для осуществления вашего плана. Ведь в такие дни даже самый занятой мужчина попадает в атмосферу интима личной жизни. Однако трудоголики в такой ситуации могут вести себя по-разному. Одни начинают думать о домашних делах: поездки по магазинам, улучшение семейного уюта, посещение родственников или друзей. Выполнив дневные обязанности, они приступают к выполнению супружеского долга. Такой серьезный подход к любому делу, за которое берутся люди наподобие трудоголиков, приводит их к тому, что и секс в особенный день должен быть особенным. Даже если сексуальные эксперименты супругам не присущи, вино в бокалах и свечи на фоне вашей любимой музыки сделают семейный вечер праздничным.

Есть настолько законченные трудоголики, что праздники для них – это помеха их рабочей деятельности. Но им приходится мириться с их существованием. Поэтому в этот день им уже никак не сослаться на усталость и проблемы ну и уж никак не отвертеться от супружеских объятий. Однако, к его удивлению, нечаянная радость интимной близости может открыть для него новые, а точнее, забытые сексуальные грани. Но для этого нужно терпеливое поведение партнера, который способен понять его и поделиться с нм своей чувственностью и любовью.

Некоторые люди воспринимают секс как подарок. Но такое представление является приемлемым лишь в том случае, если "даритель" любит делать такие подарки и также получает удовольствие от этого. В противном случае в скором времени наступит предел, когда надоест дарить подобные подарки. Секс не запихнешь, как подарок, в коробочку с бантиком: это целое действо, если хотите – отдельный праздник, причем без всяких календарных ограничений. И как настоящий праздник, он может быть живым и бурным или скучным и занудным в зависимости от того, с кем его справлять.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!