Вход Регистрация
Секс

Секс с твоей бывшей

22 декабря 2016, в 17:35

Хороший секс бывает только с избранными партнершами. Твоя девушка стала твоей бывшей, но от секса с ней не хочется отказываться. Мы не собираемся лезть к тебе в душу или давить на совесть. Решил расстаться с девушкой, то это твое решение. Теперь нужно позаботиться о хорошем сексе. Подумай, кем ты хотел бы быть этой девушке. Решать тебе.

Она твой запасной вариант


Эта девушка не самое худшее, что могло произойти с тобой. Она красивая с хорошей фигурой, секс с ней отличный. Просто ее тупость напрягает и хочется, чтобы она держалась от тебя подальше. Оставь ее про запас. Если ты не встретишь никого в ближайшее время, то она может стать твоей спутницей жизни.

Если ты не можешь ей врать и лицемерить, тогда просто расстанься с ней. Иначе тебя замучает совесть. Или продолжай свою стратегию.

Вы уже расстались, но ты должен поддерживать отношения, ели хочешь секса. Ходите в месте в кафе, посещайте кино и галереи. Проводите время вместе. Если у тебя появилась подруга, то скажи, что с ней тебе не так хорошо. Напоминай о себе. Присылай ей смс и сообщения в социальной сети. Лайкай фотографии и записи на стенке. Приглашай девушку к себе в гости. Секс не даст ей забыть тебя.

Секс и еще раз секс


Ни к чему не обязующий секс, вот что тебе сейчас нужно. Если вы будете регулярно видеться и трахаться, то скоро девушке надоест быть любовницей. Она заявит, что ей нужно что-то больше, чем секс. Лимит на секс исчерпаем даже с бывшей. Долго у вас не продлятся такие отношения.

Будем друзьями


Это самое интеллигентное расставание без скандалов и т.д. Возможно, кто-то из вас желает вернуть отношения. И тогда эта мнимая дружба просто орудие в руках партнера. Поразмышляй, зачем вам нужна эта дружба?

С этой девушкой хочется делиться своими переживаниями. Ты начал верить в дружбу и тебе с ней отлично. Это когда вы остаетесь друзьями. Но мало у кого, это получается. Вместе проживать уже нет сил, но она так хорошо тебя знает. А секс станет приятным бонусом вашего общения.

Дружить можно и с другой девушкой, а не с бывшей. Крайне редко люди расстаются без тени ненависти друг к другу. Поэтому дружить в полной мере не получится. Первое время не пейте вместе, если не собираетесь оказаться в одной постели.

Навсегда

Решил, что лучше вам больше не видеться. У вас не сложилось, но ты хочешь нормально с ней расстаться. Объясните причину ухода. Большинство расставаний заканчиваются скандалами, это нормально.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!