Вход Регистрация
Секс

Секс везде

2 февраля 2017, в 15:09

Древние греки считали, что для получения наибольшего удовольствия от секса важнее всего правильно выбрать место и время. А уж заниматься сексом во время грозы или дождя было категорически запрещено. Хотя именно эти погодные явления были решающими - считалось, что женщина, попав под дождь, может даже от него забеременеть...

Плюсы:
1. Все вокруг смотрят! И себе удовольствие, и другим - не пропустите, два в одном.
2. Секс без отрыва от производства. Оттянулся немножко по пути домой в метро, а потому уже свободен...
3. Ну, как еще стать самыми скандальными звездами дня? Могут даже по телевизору показать, могут даже обнаженными...
4. Вокруг все трутся и прутся. Можно греться не только сердечным теплом, но и теплом соседних тел (особенно актуально зимой).

Минусы:
1. Как-то особенно не развернешься - люди все-таки кругом. Тесно, а душа хочет духовного и сексуального простора...
2. Разве тут есть что-то особенное, что надо так пялиться? Я боюсь, что от завистливых взглядов, как от прикосновений лягушки, могут появиться прыщи.
3. Как-то неудобно заниматься этим в ресторанах. Вдруг скатерть испачкается?
4. Хорошо, когда вдвоем. А в общественных местах всегда столько желающих присоединиться!

Место для интима.

Он. Все, сегодня точно как у людей. Идем на квартиру к другу. Чистая кровать, ванная, музыка, шампанское. Романтика...

Она. Послушай, ну зачем нам какие-то квартиры? Разве плохо нам было тогда в шахте лифта (еще соседка стучала в дверь и орала: "Ой, ей там, наверное, плохо, мало воздуха - смотрите, как стонет! Помогите! Помогите! Вытащите их!"), или в лесу, или в домике на детской площадке, или в трамвае? Не привередничай - сегодня, я думаю, можем попробовать в метро...

Он. Нет!

Врач-сексолог. Большинство людей предпочитает заниматься сексом на хорошей упругой постели, покрытой чистой простыней. В молодости все, конечно, экспериментируют. Это связано, скорее, с психологическими факторами. Есть и такие люди, которые в постели функционируют плохо, предпочитая оригинальные места. С точки зрения остальных, секс на парте в институте, на поляне, в лифте, на заднем сиденье автомобиля - это очень неудобно, такие места для этого не приспособлены, да и, в общем-то, не предназначены.

Однако нельзя сказать, что мужчину, в отличие от женщины, возбуждает именно экстремальное место для занятий сексом. Некоторые экстремалки получают настоящее сексуальное удовольствие только тогда, когда наслаждаются сексом не в постели. Женская сексуальность - это довольно хрупкие психологические механизмы. Все может проходить и таким образом: женщина хорошо функционирует только в своей постели. Переложи ее на другую постель, и окажется, что у нее очень скромная сексуальная функция. А в своей постели она просто чудо секса. С мужчинами такого не бывает - сексуальных экстремалов среди них практически нет.

Погода и сезон.

Он. Давай, давай, я уже больше не могу! После пляжа я просто с ума схожу. Кажется, в состоянии расстрелять с литр спермы...

Она. Ты, наверное, перекупался или тебя укусила озабоченная акула. Такая жара - ну какой еще может быть секс!

Врач-сексолог. Рассматривая такие внешние факторы, влияющие на сексуальную активность, как погода и сезон, нужно различать психологические и физиологические стимулы. Физиологический стимул - это, прежде всего морозный воздух, который стимулирует выделение гормона, влияющего на желание заниматься сексом у мужчин, как бы мобилизует мужскую сексуальность. Морозный воздух не оказывает столь сильного влияния на женщин. В принципе пасмурная, мрачная погода угнетает чувственность. Все остальные погодные факторы действуют не так ярко выражено.

В наших широтах сексуальная активность летом выше, чем в любое другое время года. В жаркую погоду народ раздевается - на улицах появляется много фактически полуобнаженных тел. Вид чужих женщин, не имеющих к данному мужчине никакого отношения, очень стимулирует мужскую сексуальность. Но это не связано с физиологическими факторами, потому что жара в принципе угнетает чувственность.

Кто они, эти "третьи", влияющие на секс?

Почему так получается, что заспанной с утра или при страшной жаре не хочется заниматься сексом даже с пылающим страстью парнем? Или почему он смотрит с явным отвращением, когда прощаетесь вечером в подъезде, когда бы мог прижать к стене и буквально "порвать" в сексуальном плане, не сходя с места? А все дело в концентрации гормонов, таких веществ, которые то отравляют, а то украшают нам жизнь. И от чего же зависит эта столь важная концентрация? От внешних факторов, которыми нужно уметь манипулировать, когда это возможно, чтобы секс приносил больше удовольствия...

Время суток.

Он. Дорогая, давай поспим, а уж утром я тебе покажу, на что способен. Просто буду сексуален, как зверь после зимней спячки. А сейчас нет никаких сил, у меня все упало, и я уже готов захр... хр... хр...

Она. Он спит! Нет, я так больше не могу. Вечером у него отмазка, что нас кто-нибудь застукает, ночью он хочет спать, а утром, гад, надо обязательно меня утомить перед работой. И отказов не принимает. Хочу, и все...

Врач-сексолог. Природа нехорошо пошутила над нами. У женщин пик сексуальной активности приходится на время 21.00 - 0.00. Так происходит у 75-80% представительниц прекрасного пола. Минимальная же сексуальная активность женщины попадает на время с 6.00 до 21.00. У мужчин все наоборот. Для них оптимален утренний секс. Гормональные суточные колебания выражены у кавалеров гораздо сильнее, чем у дам, то есть у женщин различие между концентрацией гормонов утром и вечером составляет 25-30%, а у мужчин - 50-70%. Многие ребята, которые совершенно не могут функционировать вечером, функционируют утром. Женщину же утром приходится как-то «будить» в сексуальном плане. Из-за этого возникает масса конфликтов и противоречий.

С возрастом многое меняется. Различия между вечерней и утренней активностью стираются. Многие девушки, которые в 19 лет ненавидели утренний секс, в 30, 35, 40 относятся к этому практически положительно. Женская сексуальность с возрастом претерпевает более серьезные изменения, чем мужская. Суточные трансформации также тесно связаны с образом жизни человека. На отдыхе они могут существенно стираться. Например, женщина, ненавидевшая утренний секс, после занятий, которым ей приходилось идти на работу, на отдыхе может заниматься им с большим удовольствием. Но жизнь большинства людей устроена так, что сексом чаще всего приходится заниматься вечером. Некоторые мужчины находят такой выход из щекотливого положения. Они вечером совершают некий небольшой половой акт, а потом говорят: "Милая, давай поспим, а утром я тебе покажу, на что способен".

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!