Вход Регистрация
Секс

Сколько секса вам нужно

24 января 2017, в 12:09

Самое главное тут то, что все, в основном, зависит, от темперамента. Мужчины с высоким сексуальным темпераментом, как правило, плотного телосложения, часто низкого роста, по всему телу имеют большую растительность. Такие женщины, обладают широкими бедрами, имеют крупные формы и не самый высокий рост.

Мужская часть населения с низким сексуальным темпераментом в большинстве своем довольно-таки высокие, худощавые, с длинными ногами. Отложение жира, у них имеет расположения как у женщин. Женщины так же худощавы и телосложением своим напоминаю подростков. Представители такого типа, занимаются сексом крайне редко, им достаточно подобных занятий и раза в месяц. Мужчины же наделенные высоким темпераментом готовы заниматься этим хоть несколько раз на дню.

Самым частым типом сексуальности является средний тип сексуальности. Как правило, у таких людей в личной жизни происходит то буря, то затишье, происхождение которого во многом будет зависеть от настроения. Для них самый приемлемый вариант заниматься этим два или три раза в неделю. Врачи, впрочем, и рекомендуют подобное количество занятий этим делом. Можно и более, а меньше не рекомендуется.

Статистика говорит, что 19 процентов пар занимаются этим от трех раз в неделю, 36 процентов пар придаются данному занятию один-два раза в неделю, 27 процентов которым достаточно всего двух или трех занятий в неделю, и 21 проценту хватает и одного в месяц.

Есть несколько причин отказа от половых отношений, вызванные религиозными взглядами, или физическими патологиями. Наиболее распространенной причиной является скука. Почти 60 процентов супружеских пар считают свою сексуальную жизнь довольно-таки скучной, но, не смотря на это, испытывают искренние чувства любви.

Так же распространенной причиной является множественные стрессы и усталость на работе.

Если потребности в подобных отношениях разные, то это не должно служить поводом к их прекращению, или становиться поводом измен. Специалисты считают, что если пару устраивают не частые сексуальные отношения, то подгонять их ни коем образом не стоит. Но если же степень их желания разная, то для начала рекомендовано психологами, прежде всего, поговорить друг с другом об этом. Если достаточно долгое время оба партнера были довольны, а потом что-то кого-нибудь из них перестало устраивать, то нужно в первую очередь понять, что между ними изменилось.

Так же не стоит забывать о либидо, которое кроме психологического состояния может быть напрямую связанно и с физическим. Цинк, марганец, фосфор, белок и селен, а так же тыквенные семечки и орехи способствуют стимуляции его.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!