Вход Регистрация
Секс

Супружеский секс по-европейски

19 ноября 2016, в 11:30

Немного статистики, основанной на результатах различных исследований. проведенных европейскими учеными в первое десятилетие этого века. Объект исследований: семейные пары и мужчины и женщины, живущие друг с другом гражданским браком. 

Позу «мужчина сверху» предпочитают 55% европейцев мужчин, 29% отдают приоритет различным вариациям позы «наездницы» (женщина сверху). Большинство женщин также предпочитают позу — «мужчина сверху». 

Оральным сексом в той или иной форме хотели бы регулярно заниматься 94% мужчин. На деле же женатым мужчинам в этом плане не очень везет, так как только 33% жен регулярно доставляют своим избранникам такое удовольствие, остальные балуют своих супругов реже, чем тем бы хотелось, а то и вовсе только «по праздникам». 

Любовная прелюдия считается нынче обязательным атрибутом сексуальной жизни. Тем не менее,30% практически не занимаются предварительными ласками. В то же время 24 % считают, что прелюдия должна длиться столько, сколько требуется, чтобы завести партнера. В среднем, любовная предлюдия у европейской пары длится 10 минут. 

42% пар начинают занятие любовью с массажа или эротического раздевания партнера. 

Для 40% мужчин женское тело является лучшим возбудителем. 

Четверть часа — это среднестатистическая длительность полового акта, включая прелюдию, если таковая имеет место. 57% назвали именно такое время. 23% мужчин заявили, что их половой акт длится полтора часа, аеще 13% сказали, что у них близость длится до тех пор, пока партнерша не получит удовольствие. Опрос женщин показал, что их половой акт длится не более 20 минут. 

80% пар занимаются сексом только в постели. Остальные 20 процентов помимо постели ведут интимную жизнь в ванной (8%), на кухе (6%), в автомобиле (4%) и других интересных местах (2%). Секс только в постели больше приедается мужчинам, нежели женщинам. 45% мужчин мечтают сменить обстановку, но так и не решаются сказать об этом женщине. 

Презерватив является самым популярным способом контрацепции. Его регулярно используют 45% опрошенных мужчин и 27% женщин. 39% пар вообще не пользуются контрацептивами. 5% применяют методику прерванного акта. А 13% женщин отдают свое предпочтение оральной контрацепции. У 21% пар женщина отвечает за предохранение и планирование семьи. У 12% пар эта миссия лежит на мужчине. В остальных семьях о контрацепции заботятся на равных (это около 66%). 

32% мужчин не планировали появление своего первого ребенка. Для 42% женщин беременность стала большой неожиданностью. Примерно 37% пар были не готовы стать родителями. Радует то, что 63% пар все-таки планировали зачатие сознательно. 

57% женщин после рождения ребенка стали меньше заниматься сексом. И это очень сильно огорчает мужчин, так как 62% заявили, что скучают по настоящей женской страсти, которой поубавилось с прибавлением в семье. 

Секс-игрушки используют 11% пар. 85% женщин и 78% мужчин выразили двойственное отношение к подобной стимуляции партнера. Большинство из них признают секс-игрушки символами разврата. 

Секс по телефону или по интернету практиковали 30% мужчин. Женщины предпочитают настоящее занятие сексом. 86% опрошенных высказались против виртуальных развлечений. 

От 2 до 6 раз за ночь занимаются сексом молодожены. Однако, только 12% пар придерживаются этих показателей в течении первых лет брака. 

52% мужчин ведут сексуальную жизнь трижды в неделю, но только 27% женщин подтверждают эти слова. У 10% опрошенных пар половой акт случается только раз в месяц. 

По данным опроса, впервые чаще изменяют с бывшим другом или подругой. 35% мужчин и 28% женщин подтвердили эти слова. Первая измена у них произошла именно с бывшими. 23% опрошенных изменили с коллегой. 14% — посредством случайного секса. 11% изменили с другом или подругой своего супруга. 

39% опрошенных жен говорят, что секс с мужем скучен. Особенно женщины в возрасте от 31 до 40 лет. 

58% мужчин заявили, что для них секс занимает одно из главенствующих мест в представлениях о счастливой семейной жизни, но увы, не получают его в достаточной мере. 

Романтика и уик-энд на двоих являются самыми популярными способами оживить свою сексуальную жизнь. 68% семейных пар прибегает именно к таким способам. Откровенными разговорами о своих фантазиях стимулируют интим 28%. 14% опрошенных заводит совместное с супругой занятие: отдых, купание, поход в гости или просмотр эротического фильма. 

Только 2% ответили, что секс для них совершенно не важен. А 98% заявили, что занятие любовью является неотъемлемой частью их жизни.

Автор: lady.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!