Вход Регистрация
Знакомства

Красивый обман в виртуальном мире

25 января 2017, в 15:39

Любители “позависать” на сайтах знакомств прекрасно разбираются во всех нюансах этого дела. Но, договариваясь о долгожданном свидании в реальном мире, часто опасаются, что длинноногая блондинка с четвертым размером груди окажется маленькой шатенкой с первым, а высокий кареглазый брюнет – это всего лишь лысый и полный мужчина лет 50-ти.

Конечно же, такой глобальный обман случается сплошь и рядом. Даже если вы стопроцентно уверены в человеке и неоднократно общались с ним по веб-камере, будьте готовы к неожиданным разочарованиям. Желая привлечь к своему профилю максимум внимания противоположного пола, многие пользователи прибегают к маленькой, но красивой лжи. Изучением этой информации занялись американские социологи, чтобы разведать, как чаще всего привирают женщины и мужчины, находящиеся по ту сторону экрана.

Начнем с роста. Среднестатистический реальный мужчина ниже среднестатистического “виртуального” примерно на 5 см. Частенько они на своих страничках указывают рост 183 см, когда при живой встрече и до 178 см не дотягивают. По мнению психологов, большинство мужчин считают, что чем они выше по росту, тем они более востребованы у женщин.

В подобной ситуации девушки ведут себя совсем по-другому. Они склонны завышать или занижать свой рост, стараясь “вписаться” в рамки 162-175 см. После анализа интенсивности переписок на сайтах знакомств, социологи пришли к общему мнению: высокие женщины и “дюймовочки” привлекают в 3-4 раза меньше мужского внимания, чем женщины среднего роста.

Уровень доходов – это очень важно. Как ни крути, а виртуальный мужчина богаче своего реального двойника на 20%. Такой уж вердикт социологов. Ощущение, что ты немного богаче, повышает самооценку мужчины и привлекает женское внимание.

Женщины предпочитают не распространяться о своих доходах, хотя в 80% случаев преувеличивают стоимость своих украшений и сумочек, а также совершаемых туристических поездок за границу.

Фотография – это лицо профиля. Однако, выставленная мужчиной фотка может быть и его собственной, но уже не первой свежести. К примеру, 5-10-летней давности. Как показали социологические исследования, 40-летние женихи предпочитают выставлять себя 30-летних, а 50-летние – 40-летних.

Девушки в этом тонком деле ведут себя честно, но только до 25 лет. В 30-летнем возрасте ситуация меняется кардинально: с помощью загруженных фотографий женщина с легкостью молодеет на 6-10 лет.

Перед тем, как отправиться на встречу со своим виртуальным знакомым, не ждите принцессу или принца из волшебной сказки про алые паруса. Вас ожидает вполне реальный человек и, может быть, не совсем соответствует тем параметрам, которые он указал про себя в Интернете.

Автор: lipme.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!