Вход Регистрация
Знакомства

Сайт знакомств. Что ждет за крутым поворотом – любовь или разочарование?

24 января 2017, в 23:37

После десяти лет замужества, которое, кстати сказать, было ранним, по любви, но и по «залету», я разочаровалась в своем муже и решила, что я вся такая еще молодая и красивая непременно найду лучший вариант, с которым проживу до глубокой старости и умру в один день. В общем, я развелась не с самым плохим мужем и после нескольких месяцев ожидания принца на белом коне решила зарегистрироваться на сайте знакомств. И, главное, название сайта абсолютно не вызвало у меня никаких подозрений, я имею в виду одну из самых ядовитых и опасных змей, обитающих в Африке, так… к слову.

Итак. Анкета. Особых трудностей в заполнении оной я не ощутила. Возраст, знак зодиака, рост, вес, цвет глаз, волос – все просто, ни на день в датах и ни на килограмм в весе не приврав, я все точно указала. Раздел о себе – была замужем, есть сын. Кого ищу – любовь естественно! Закинула пару удачных фотографий и «вуаля» – жду принца.

Как на новенькую, на мою анкету посыпалось множество предложений от жаждущих страсти мужчин, но в том, что только страсти – я разобралась значительно позже. Ох и начиталась я от разного рода, мягко сказать, не молодых и не привлекательных мужчин заманчивых сексуальных предложений.

В моей анкетке три папки – «общая», куда поступают все сообщения, «избранные» и «игнор». Две последние контролирую наполнением я. В общем, устала я перебрасывать столь «соблазнительные» предложения в папку «игнор». В «избранных» никого…пока никого…по истечении года никого.

Ну, потратила я своего драгоценного времени где-то год, просидев в бурном виртуальном общении с потенциальными принцами. Нет, не все конечно секс предлагали, но было понятно, что конечная цель мужчин на этом сайте именно такова. Я приспособилась, попадались отдельные интересные экземпляры, с которыми можно было мило поболтать онлайн. Работа страдает, а личной жизни все равно нет. Скажу честно, пару-тройку раз я все-таки решалась пойти на свидание, но такие походы мои отбивали охоту еще на полгода.

Расскажу поподробнее о наиболее запомнившемся. Есть на сайте такая себе «мордолента», прозвали ее так именно за то, что движущейся лентой, сменяя друг друга, проплывали фотографии желающих познакомиться. Так вот приметила я ЕГО. Зашла на анкету изучила объект более детально и поняла, что всю жизнь его искала. Мужчина 36 лет, высок, красив, умен, ищет непременно жену и мать его будущим детям, но территориально он не в моем городе и даже не в области. Но для любви нет никаких преград. В общем, я поступилась своим принципам – не писать первой и написала. Скажу сразу – я его заинтересовала, это было видно по общению и частоте написаний сообщений. Общались мы так онлайн около трех месяцев. Потом решили, что пора встретиться в реале, вживую, так сказать. Тут, вдруг выяснилось, что благоверный будет в моем городе по делам. Естественно я ожидала и желала этого свидания.

Как и любая женщина, к свиданию я готовилась долго и усердно: маникюр, педикюр, прическа, гардероб. Я не мисс вселенная, но на внешность не жалуюсь, даже говорят красивая. И вот я при полном марафете, опаздывая, для порядка на пять минут, прихожу в назначенное место. О Боги, и кого я там увидела?! Моему разочарованию просто не было предела. Вместо шикарного брутального мужчины с фото я вижу дядьку возраста за сорок, в непонятном одеянии а-ля мода близлежащих сел и лицом очень схожим со стендов «их разыскивает милиция». Женщина я добрая и, на свою беду, честная, раз обещала свидание – так быть свиданию. Выпили мы по чашечке кофе в ближайшем кафе, после чего, сославшись на множество работы, я успешно ретировалась.

Ну вот, собственно, нужно было сделать выводы и уже удалиться с этого сайта, но меня затянуло. Прыгая с одной мужской анкеты на другую, иногда отвечая на дурацкие вопросы типа — «привет, как дела?», я так провела еще год. Свою анкету изменила кардинально. С доброй и правдивой девочки я сделала анкету высокомерной стервы, и в пунктах «о себе» я изложила последовательно категории мужчин, которых я бы не хотела видеть на своей странице. В принципе ничего не поменялось, категория мужчин и их предложения остались все те же.

Вывод для себя я конечно сделала. На сайтах знакомств регистрируются исключительно ущербные люди, и я была в их числе. Ущербные в любви, в здоровье, в достатке, во внимании и в возрасте (и еще можно перебрать множество пунктов). Итог таков – все-таки я встретила там любовь свою. Это был не принц, но любовь зла. Я удалила анкету и возвращаться туда никогда не собираюсь. С любимым будущего нет, но это уже другая история. Свою ущербность я заполнила несчастной любовью. Говорят –«клин клином вышибает»…

Автор: lipme.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!