Вход Регистрация
Знакомства

Знакомства в интернете и реальной жизни

25 января 2017, в 19:35

Знакомиться или не знакомиться, регистрируясь на различных сайтах знакомств или в какой-либо социальной сети? Как выбрать спутника жизни — эти вопросы интересуют очень большую часть тех, у кого в силу каких-либо причин не сложились личные отношения.

А почему в инете? Неужели в простой, реальной жизни нельзя найти себе спутника?

Представьте ситуацию. Молодой мужчина, достаточно успешный (кстати, успешный не значит богатый, просто ведущий достойный образ жизни), в прекрасной физической форме ну никак не может найти себе спутницу в реале. И не потому, что предъявляет какие-либо неприемлемые требования — нет. Современный образ жизни большинства подчиняется некоему хищническому стереотипу — возьми от жизни все, несмотря на препятствия.

Кстати, этому, как ни странно нас учат средства массовой информации и все то же телевидение. Посмотрите передачи основных центральных каналов — там все насквозь пропитано духом быстрой наживы. Жизнь то обычных людей не показана. Или смерть, причем во всех ее проявлениях — от суицида до насильственной, или выставленная напоказ жизнь так называемых «звезд» — не имеющих ни таланта, ни скромности, предпочитающих хвалиться тем, кто и что купил, кто с кем переспал и так далее.

Так вот этот молодой человек просто-напросто вынужден жить и работать в обществе, где не только найти спутницу, но и просто пообщаться на интересную темы, да что там просто поговорить о жизни не с кем. Нет, не то, чтобы он был замкнутым и необщительным — он, возможно, чуть ли не душа компании, прекрасный работник, без него не проходят какие-то мероприятия. Однако, он не может доверительно поговорить с кем-то, поскольку чувствует просто-напросто фальш. Фальш везде — в отношениях, в работе, даже на отдыхе, когда они иногда все вместе собираются, чтобы отдохнуть.

Выход — Сеть. Именно в сети можно иногда встретить такого же, близкого по духу человека. Да, конечно, большинство знакомятся на сайтах для того, чтобы по-быстрому, извините, переспать, грубее просто не позволяют сказать нормы приличия. Еще какая-то часть ищет, как они сами называют «богатого папика». Посмотрите, большая часть девушек красивы, однако это единственное, что у них есть — только красивая внешняя оболочка, а внутри, извините, дерьмо. Как они выставляют себя. В сети можно найти множество обсуждений на эту тему. И самым правильным будет определение: «Девушки, выставляющие себя на продажу». Их фото представляют из себя показ товара лицом, а точнее не лицом, а всеми выпирающими частями тела.

Так вот, наш молодой человек, если отбросит всю эту шелуху, может и найдет ту, с которой можно и поговорить, обсудить какие-то проблемы. Однако, виртуальным общением, как говорится, сыт не будешь. Настало встречи в реальной жизни.

Достаточно часто такие встречи, заканчиваются ничем. Умная в сети девушка оказывается, мягко говоря, туповатой. Но это скорее исключение, нежели правило. Чаще всего реальный образ никак не соответствует той, что была сформирована в воображении. Первое разочарование.

Бывает, но стоит пообщаться даль, понимаешь, что это именно тот человек, который тебе нужен — возможно это начало любви, настоящей, всепоглащающей, страстной и, конечно, настоящей.

Не бойтесь знакомиться в сети. Да, там много людей с неустойчивой психикой и всякими фобиями, но они отсеются. А вот найти настоящего спутника жизни можно и в инете, хотя, как знать, может она или он живет этажом выше или в соседнем доме, коттедже.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!